请教一些环保工程师的问题。
war3sccs
war3sccs Lv.2
2008年12月07日 12:21:07
只看楼主

1、教材在广州找了购书中心和北京路那边的科技书店,只是找到一本《注册环保工程师--执业资格基础考试复习教程--专业基础部分》,郝吉明主编,高等教育出版社。请问这本书好用不?讲公共基础部分的书却没找到。网上倒找到一些,但不知道是否齐全和最新的。而且看电子书有点痛苦,还是想买些纸质的书来看看,不知道什么地方可以买到。2、报考我读的环境工程专业,但工作一直和本专业关系不大。其实我自己还是对自己的专业很有兴趣的,但环保实在太难找工作了,时势所迫,找了一个和自己专业关系不大的工作。

1、教材
在广州找了购书中心和北京路那边的科技书店,只是找到一本《注册环保工程师--执业资格基础考试复习教程--专业基础部分》,郝吉明主编,高等教育出版社。请问这本书好用不?
讲公共基础部分的书却没找到。网上倒找到一些,但不知道是否齐全和最新的。而且看电子书有点痛苦,还是想买些纸质的书来看看,不知道什么地方可以买到。
2、报考
我读的环境工程专业,但工作一直和本专业关系不大。
其实我自己还是对自己的专业很有兴趣的,但环保实在太难找工作了,时势所迫,找了一个和自己专业关系不大的工作。
我想报名考注册环保的基础考试,过两年再考专业试,请问我的情况能不能报上名呢?
免费打赏
limen
2008年12月15日 11:16:15
2楼
报考时,是不是一定要有设计资质的单位盖章?
punwing
2008年12月19日 09:21:47
3楼
书卓越就有,考基础不用有设计资质的单位盖章,本科毕业就可以考的了
xxp_w2
2008年12月26日 11:07:54
4楼
你考试的动力是什么,是想证还是别的原因