18+1板式高层住宅建施全套
lggzs1983529
2008年12月04日 11:24:05
只看楼主

图纸简介: 谢谢大家 附件名:20081241228361038531.rar 文件大小:4966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

谢谢大家

附件名:20081241228361038531.rar

文件大小:4966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blossom_11
2010年03月14日 13:55:30
22楼
谢谢 挺不错的哦 值得下载哦
df1119
2010年03月23日 17:54:29
23楼
怎么看不见平面啊,立面看起还是一般般的哈,就是不晓得平面是几户的咯
yanhan.xue
2010年04月11日 22:38:53
24楼
希望我们同行之间多加交流,相互学习,共同发展,为中国的建筑业添砖加瓦。这些都是我正在急用的啊谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yanhan.xue
2010年04月11日 22:42:21
25楼
怎么看不见平面啊,立面看起还是一般般的哈,就是不晓得平面是几户的咯
yanhanjiaan7
2010年04月11日 22:45:46
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yanhanjiaan7
2010年04月11日 22:46:36
27楼
谢楼主的奉献精神,思想需要交流和 碰撞,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦,回头 也把自己一些作品传上去供大家参考,互相交流
zch212
2010年04月11日 22:55:12
28楼
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!
xazhoujing
2010年04月12日 11:53:10
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
ziwen57
2010年04月12日 14:15:41
30楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.快要毕业了,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足
ljyzhy_2006
2010年05月22日 21:28:48
31楼
目前正在做一板式高层方案,谢谢楼主分享,下来好好研究哈,大家共同进步。。。。。