18+1板式高层住宅建施全套
lggzs1983529
2008年12月04日 11:24:05
只看楼主

图纸简介: 谢谢大家 附件名:20081241228361038531.rar 文件大小:4966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

谢谢大家

附件名:20081241228361038531.rar

文件大小:4966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sipingf
2010年06月01日 11:13:22
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
michealyang009
2010年06月01日 11:30:35
33楼
quote]以下是引用scfeire51zx在2009-10-23 11:06:14发表的内容:可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiaru163
2010年06月01日 15:20:00
34楼
希望我们同行之间多加交流,相互学习,共同发展,为中国的建筑业添砖加瓦。这些都是我正在急用的啊谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wjxlovejs
2010年08月03日 08:49:21
35楼
谢楼主的奉献精神,思想需要交流和 碰撞,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦,回头 也把自己一些作品传上去供大家参考,互相交流
wnlly6088
2010年08月03日 09:37:37
36楼
楼主辛苦啊,这个东西冒试还可以!
wangjitao-01
2010年10月21日 11:34:37
37楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,,十分感谢楼主的分享~~~
xiujianxiong
2010年10月21日 11:35:56
38楼
新手,逛逛
zxb197859
2010年11月24日 20:09:16
39楼
我想要20层以上的,,剪刀梯的那种呢,谁有啊,板式的住宅啊.我想要20层以上的,,剪刀梯的那种呢,谁有啊,板式的住宅啊,图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,,十分感谢楼主的分享~~~
etingrichie
2011年03月26日 08:49:38
40楼
最近一个甲方请的专家既然说板式住宅其中对着核心筒的两户不通透,被楼梯电梯挡着一面了!那我还真不知道这个核心筒该放哪才能够通透!看看其它人怎么做的,让我参考参考!
徐淼
2014年05月20日 16:20:26
41楼
图纸很全,谢谢楼主提供,