18+1板式高层住宅建施全套
lggzs1983529
2008年12月04日 11:24:05
只看楼主

图纸简介: 谢谢大家 附件名:20081241228361038531.rar 文件大小:4966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

谢谢大家

附件名:20081241228361038531.rar

文件大小:4966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
monk588
2010年01月16日 17:35:07
12楼
非常感谢楼主,解决了我的燃眉之急。谢谢,谢谢,谢谢了!
llujjn
2010年01月31日 00:47:48
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ym2
2010年02月07日 10:53:22
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
lijun1117
2010年02月07日 11:43:41
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
qxl_4266
2010年02月07日 12:12:50
16楼
多谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,大家互相交流才能进步。
zhangbin3
2010年03月05日 13:34:16
17楼
18+1板式高层住宅建施全套,
值得学习。。。。
谢谢楼主的无私奉献精神,真的非常感谢啊
feipeini
2010年03月09日 13:20:55
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
lbcyj521
2010年03月09日 15:12:51
19楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
haishenzbg15
2010年03月09日 15:51:30
20楼
谢谢 挺不错的哦 值得下载哦
达拉斯牛仔
2010年03月09日 16:44:49
21楼
非常感谢楼主,解决了我的燃眉之急。谢谢,谢谢,谢谢了!