英国规范
ccq0707
ccq0707 Lv.9
2008年11月25日 21:19:07
只看楼主

从网易上下载了那么多东西,一直想找个机会回报一下,就把我收集的一些英国规范传上来与大家分享!第一次不太会整!解压说明:没有出现part的压缩文件直接解压即可,出现part的需要下载完全一起解压。本人手头还有部分此类规范,如有需要的请在后面跟贴,我会不定期过来看看,如果我手头有你需要的我会及时上传上来。[ 本帖最后由 ccq0707 于 2010-9-8 08:28 编辑 ]

从网易上下载了那么多东西,一直想找个机会回报一下,就把我收集的一些英国规范传上来与大家分享!
第一次不太会整!
解压说明:没有出现part的压缩文件直接解压即可,出现part的需要下载完全一起解压。
本人手头还有部分此类规范,如有需要的请在后面跟贴,我会不定期过来看看,如果我手头有你需要的我会及时上传上来。

4af107f9fcbcb08d8453.rar
6.7 MB
立即下载
089a8dde33e1cda1ebac.rar
6.7 MB
立即下载
35bfe78eb1d57c9ac92b.rar
4.5 MB
立即下载
24470e5c6d8dd4638f71.rar
6.7 MB
立即下载
aef630f84a9d8a225353.rar
3.8 MB
立即下载
87f351e92052738ad726.rar
8.6 MB
立即下载
8ad4562949f6109f530a.rar
8.2 MB
立即下载
ba4f494519eda77df462.rar
1.8 MB
立即下载
bacadcdb847c8d47685f.rar
5.7 MB
立即下载
44211b97e12d69aaed6e.rar
4.9 MB
立即下载
c6b3b2253ecae3331f41.rar
1.7 MB
立即下载
3764c706901c2d7c58c5.rar
3.0 MB
立即下载
73fdfde21ea9dd062e17.rar
3.1 MB
立即下载
5ad61da7d02332721019.rar
6.6 MB
立即下载
c0bcebafbd710a987acd.rar
3.2 MB
立即下载
f8199aebdec264f241e0.rar
1.2 MB
立即下载
604f86b449c3a3160886.rar
4.1 MB
立即下载
免费打赏
geolrm
2010年04月21日 17:38:57
32楼
好东西,我正好需要基础方面的规范。:victory: :lol
伊瑞克仙神庙
2010年04月24日 04:33:30
33楼
麻烦发给我邮箱 sfwfanray@163.com,急用,万分谢谢啦!
秀逗阿兴
2010年04月24日 08:33:04
34楼
非常不错,这正好可以拿来对付印度佬了,哎~
hit052610311
2010年11月09日 21:45:38
35楼
好东西,谢谢分享
裤裆里冒烟
2013年12月16日 10:43:31
36楼
谢谢楼主 mark