英国规范
ccq0707
ccq0707 Lv.9
2008年11月25日 21:19:07
只看楼主

从网易上下载了那么多东西,一直想找个机会回报一下,就把我收集的一些英国规范传上来与大家分享!第一次不太会整!解压说明:没有出现part的压缩文件直接解压即可,出现part的需要下载完全一起解压。本人手头还有部分此类规范,如有需要的请在后面跟贴,我会不定期过来看看,如果我手头有你需要的我会及时上传上来。[ 本帖最后由 ccq0707 于 2010-9-8 08:28 编辑 ]

从网易上下载了那么多东西,一直想找个机会回报一下,就把我收集的一些英国规范传上来与大家分享!
第一次不太会整!
解压说明:没有出现part的压缩文件直接解压即可,出现part的需要下载完全一起解压。
本人手头还有部分此类规范,如有需要的请在后面跟贴,我会不定期过来看看,如果我手头有你需要的我会及时上传上来。

4af107f9fcbcb08d8453.rar
6.7 MB
立即下载
089a8dde33e1cda1ebac.rar
6.7 MB
立即下载
35bfe78eb1d57c9ac92b.rar
4.5 MB
立即下载
24470e5c6d8dd4638f71.rar
6.7 MB
立即下载
aef630f84a9d8a225353.rar
3.8 MB
立即下载
87f351e92052738ad726.rar
8.6 MB
立即下载
8ad4562949f6109f530a.rar
8.2 MB
立即下载
ba4f494519eda77df462.rar
1.8 MB
立即下载
bacadcdb847c8d47685f.rar
5.7 MB
立即下载
44211b97e12d69aaed6e.rar
4.9 MB
立即下载
c6b3b2253ecae3331f41.rar
1.7 MB
立即下载
3764c706901c2d7c58c5.rar
3.0 MB
立即下载
73fdfde21ea9dd062e17.rar
3.1 MB
立即下载
5ad61da7d02332721019.rar
6.6 MB
立即下载
c0bcebafbd710a987acd.rar
3.2 MB
立即下载
f8199aebdec264f241e0.rar
1.2 MB
立即下载
604f86b449c3a3160886.rar
4.1 MB
立即下载
免费打赏
linshixiazai8
2009年05月11日 09:59:35
22楼
haohaohao, thanx for sharing
xxgreatest
2009年06月10日 16:59:24
23楼
xie xie lou zhu le
hdnbm
2009年06月13日 00:21:58
24楼
BS 8110-1
Structural use of concrete
Part 1: Code of practice for design and construction
下载不了啊
楼主
s_s_shou163
2009年07月29日 16:34:51
25楼
一直都很想看看英国规范,以为这次可以看到,只可惜说我的用户组不能看到附件,不知道为啥?搂主可否对我开放呢!先谢谢了!
s_s_shou163
2009年07月29日 16:41:51
26楼
请问搂主是否有关于钢管这块的规范呢?希望能得到!
zhy116107
2009年12月09日 08:22:35
27楼
非常感谢楼主的无私分享,这些资料很难得呀!
a_9981
2009年12月10日 16:12:59
28楼
是英文版吗?可惜看不懂,也顶你一下!!
fuyun_chen
2010年01月09日 16:01:33
29楼
非常感谢,这个东西真的很不错,楼主辛苦了!
zhangfanzhen7
2010年02月22日 16:12:26
30楼
多谢楼主 看看是不是我需要的
locustree
2010年03月26日 14:37:03
31楼
这两天投标 正要BS 8110感谢楼主无私分享啊
对英标不熟悉 郁闷至极