英国规范
ccq0707
ccq0707 Lv.9
2008年11月25日 21:19:07
只看楼主

从网易上下载了那么多东西,一直想找个机会回报一下,就把我收集的一些英国规范传上来与大家分享!第一次不太会整!解压说明:没有出现part的压缩文件直接解压即可,出现part的需要下载完全一起解压。本人手头还有部分此类规范,如有需要的请在后面跟贴,我会不定期过来看看,如果我手头有你需要的我会及时上传上来。[ 本帖最后由 ccq0707 于 2010-9-8 08:28 编辑 ]

从网易上下载了那么多东西,一直想找个机会回报一下,就把我收集的一些英国规范传上来与大家分享!
第一次不太会整!
解压说明:没有出现part的压缩文件直接解压即可,出现part的需要下载完全一起解压。
本人手头还有部分此类规范,如有需要的请在后面跟贴,我会不定期过来看看,如果我手头有你需要的我会及时上传上来。

4af107f9fcbcb08d8453.rar
6.7 MB
立即下载
089a8dde33e1cda1ebac.rar
6.7 MB
立即下载
35bfe78eb1d57c9ac92b.rar
4.5 MB
立即下载
24470e5c6d8dd4638f71.rar
6.7 MB
立即下载
aef630f84a9d8a225353.rar
3.8 MB
立即下载
87f351e92052738ad726.rar
8.6 MB
立即下载
8ad4562949f6109f530a.rar
8.2 MB
立即下载
ba4f494519eda77df462.rar
1.8 MB
立即下载
bacadcdb847c8d47685f.rar
5.7 MB
立即下载
44211b97e12d69aaed6e.rar
4.9 MB
立即下载
c6b3b2253ecae3331f41.rar
1.7 MB
立即下载
3764c706901c2d7c58c5.rar
3.0 MB
立即下载
73fdfde21ea9dd062e17.rar
3.1 MB
立即下载
5ad61da7d02332721019.rar
6.6 MB
立即下载
c0bcebafbd710a987acd.rar
3.2 MB
立即下载
f8199aebdec264f241e0.rar
1.2 MB
立即下载
604f86b449c3a3160886.rar
4.1 MB
立即下载
免费打赏
徐侨伯
2008年12月08日 11:40:05
12楼
多谢分享。很不错:lol :)
william_800
2008年12月08日 22:44:13
13楼
谢谢能有这么好的资料分享啊,我一定要好好的学习学习的
正准备学习钢结构设计,下载来看看,感谢楼主的无私奉献
ccq0707
2008年12月09日 20:15:03
14楼
Structural design of low-rise buildings
ccq0707
2008年12月09日 20:18:41
15楼
Structural design of low-rise buildings
part 2
woaipanqun
2008年12月10日 21:24:44
16楼
是英文版吗?可惜看不懂,也顶你一下!!
xiaolanzhen
2009年02月10日 10:35:57
17楼
顶,请问能否发给我,我下载了,可是有的打不开,谢谢!
yf6813
2009年03月16日 11:17:14
18楼
请问有bs8103-3和bs8103-4吗
bowensteel
2009年03月24日 12:43:32
19楼
谢谢,楼主的无私奉献,我的英文不好,楼主有中文版本的英国规范吗?
penghhjx2004
2009年03月26日 18:28:27
20楼
真是好东西,谢谢楼主
corrasion
2009年04月03日 21:15:14
21楼
咋搞的,怎么下不全阿,以后接着下,感谢楼主共享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!