英国规范
ccq0707
ccq0707 Lv.9
2008年11月25日 21:19:07
只看楼主

从网易上下载了那么多东西,一直想找个机会回报一下,就把我收集的一些英国规范传上来与大家分享!第一次不太会整!解压说明:没有出现part的压缩文件直接解压即可,出现part的需要下载完全一起解压。本人手头还有部分此类规范,如有需要的请在后面跟贴,我会不定期过来看看,如果我手头有你需要的我会及时上传上来。[ 本帖最后由 ccq0707 于 2010-9-8 08:28 编辑 ]

从网易上下载了那么多东西,一直想找个机会回报一下,就把我收集的一些英国规范传上来与大家分享!
第一次不太会整!
解压说明:没有出现part的压缩文件直接解压即可,出现part的需要下载完全一起解压。
本人手头还有部分此类规范,如有需要的请在后面跟贴,我会不定期过来看看,如果我手头有你需要的我会及时上传上来。

4af107f9fcbcb08d8453.rar
6.7 MB
立即下载
089a8dde33e1cda1ebac.rar
6.7 MB
立即下载
35bfe78eb1d57c9ac92b.rar
4.5 MB
立即下载
24470e5c6d8dd4638f71.rar
6.7 MB
立即下载
aef630f84a9d8a225353.rar
3.8 MB
立即下载
87f351e92052738ad726.rar
8.6 MB
立即下载
8ad4562949f6109f530a.rar
8.2 MB
立即下载
ba4f494519eda77df462.rar
1.8 MB
立即下载
bacadcdb847c8d47685f.rar
5.7 MB
立即下载
44211b97e12d69aaed6e.rar
4.9 MB
立即下载
c6b3b2253ecae3331f41.rar
1.7 MB
立即下载
3764c706901c2d7c58c5.rar
3.0 MB
立即下载
73fdfde21ea9dd062e17.rar
3.1 MB
立即下载
5ad61da7d02332721019.rar
6.6 MB
立即下载
c0bcebafbd710a987acd.rar
3.2 MB
立即下载
f8199aebdec264f241e0.rar
1.2 MB
立即下载
604f86b449c3a3160886.rar
4.1 MB
立即下载
免费打赏
ccq0707
2008年11月25日 21:45:04
2楼
不容易啊,终于传上来了,也不知道结果如何。本人还有不少英国规范,如果有要的话可以给我留言
ccq0707
2008年11月25日 22:13:04
3楼
英国规范8004(基础)第一部分,共3部分
ccq0707
2008年11月25日 22:19:54
4楼
英国规范8004(基础)第二部分,共3部分
ccq0707
2008年11月25日 22:22:10
5楼
英国规范8004(基础)第三部分,共3部分
lpf.china
2008年11月26日 00:22:09
6楼
zui hao xie ming shi shen me guif an
ccq0707
2008年12月05日 21:47:36
7楼
Carbon steel bars for the reinforcemment of concrete
ccq0707
2008年12月05日 22:08:50
8楼
Structural use of concrete
Part 1: Code of practice for design and construction
ccq0707
2008年12月05日 22:11:13
9楼
Structural use of
concrete —
Part 2: Code of practice for special
circumstances
ccq0707
2008年12月05日 22:34:20
10楼
Structural use of
concrete —
Part 3: Design charts for singly
reinforced beams, doubly reinforced
beams and rectangular columns
hp24
2008年12月08日 08:05:07
11楼
谢谢楼主分享,:lol :hug: