云南省楚雄市永盛实验中学校
foxfoxfox
foxfoxfox Lv.6
2008年11月12日 21:01:21
只看楼主

图纸简介: 一中学教学楼初步设计 附件名:200811121226494869447.zip 文件大小:776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一中学教学楼初步设计

附件名:200811121226494869447.zip

文件大小:776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hrbzsq
2008年11月13日 03:58:44
2楼
:) :) :) :handshake :handshake :) :) :) :victory:
qianglx
2009年12月03日 13:41:34
3楼
好资料,谢谢楼主.................
lqt975367074
2010年01月10日 21:57:45
4楼
在此发表评论!真是好帖子啊 阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广, 才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成, 大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论, 功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔, 身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝, 舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪, 雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩, 忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫, 英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模     ………… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 …… 又如黄河泛滥, 一发不可收拾  …… 嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!    i 服了 u! 长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 …… 好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。
wuweia_
2010年07月12日 11:16:39
5楼
好资料,谢谢楼主.................
wuweia_
2010年07月12日 11:16:55
6楼
好资料,谢谢楼主..!!!
abc_jz
2010年10月26日 11:20:33
7楼
非常好的图图 学习了
abc_jz
2010年10月26日 11:21:03
8楼
非常好的图图 学习了
xielihui
2010年10月27日 15:41:17
9楼
可以下载吗?如果可以下载,倒是不错的!!!!!!!!!!!!!!
mark0412521
2011年02月26日 17:04:14
10楼
谢谢楼主无私奉献