三个单位,我该怎么办啊!烦!!!!!
gedebahe
gedebahe Lv.5
2005年03月29日 15:54:04
来自于职场问答
只看楼主

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!
我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?
现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!
烦啊,我现在该怎么办呢?
大家帮我参考下啊!
免费打赏
qizijj
2005年03月31日 14:48:49
22楼
我觉得17楼说的很对,现在刚开始待遇不是特别重要,重要的是以后的发展空间的问题。
如果自己的特长能得以展示那就再好不过了。
sevenking2003
2005年03月31日 15:01:51
23楼
去设计院吧 那里很锻炼人 毕竟刚毕业工作经验很少 还是边搞施工、边搞设计 设计结合施工 施工辅助设计
chenhowcool
2005年03月31日 16:04:13
24楼
我就在设计院
觉得在那儿都能学东西
没有什么的
只要自己想学
yanger01
2005年03月31日 18:59:49
25楼
大哥:
好牛啊,有这么多单位啊,介绍给我门啊.
wangcg123
2005年03月31日 21:10:10
26楼
首先祝贺你,被设计院录取了!
选工作不要只看到待遇,一方面要看对自己的发展有多大空间
一方面要看自己适合什么工作,人活着还是快乐最重要!
fusionfrank
2005年03月31日 21:53:45
27楼
其实无论你选哪家单位都有很好的发展前途,关键在于你能否在现在工作岗位上真正发挥你的能力才是最主要的,路在自己手中掌握。
scotte
2005年04月01日 09:38:21
28楼
还是去设计院耗电
乐在水中
2005年04月01日 13:20:58
29楼
工作的选择我觉得有两点:一为单位的效益,也就是有没有工程可做;二为单位对你的重视程度,只有它看重了你,在今后的工作中才会有更多的机会得到锻炼。
xu123
2005年04月02日 09:45:01
30楼
我也是05年毕业,还没找到工作.烦阿!~!~!
想进设计院又难阿!~!~
zdwok
2005年04月02日 14:56:37
31楼
你到底学什么,这么香,还是你本事大。我觉得要看你首先喜欢什么,接着是发展前途。