三个单位,我该怎么办啊!烦!!!!!
gedebahe
gedebahe Lv.5
2005年03月29日 15:54:04
来自于职场问答
只看楼主

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!
我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?
现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!
烦啊,我现在该怎么办呢?
大家帮我参考下啊!
免费打赏
nnii123
2005年03月30日 13:26:07
12楼
恭喜楼主啊!
好好把握你的拥有!
hustlcb
2005年03月30日 14:00:32
13楼
可先到设计院锻炼几年,有了能力之后再到其它单位会更值钱的,不要只考虑一时之得,年轻人前途更重要
rddddddddd
2005年03月30日 15:24:29
14楼

呵呵,对刚刚毕业的学生来说,最好是边搞施工、边搞设计,设计结合施工,施工辅助设计。但搞工程的最终的归宿还是为设计服务,向设计靠拢,完全反映现场的需求。另外,工资高的未必是好事,实际工作中的竞争是残酷的,在私企是多拿一分钱的工资就要多付出一份的责任与义务,你如果自己认为当之为愧,就不要向低薪低头;反之,就要慢慢走你的人生积累之路。
sty777
2005年03月30日 16:02:09
15楼
设计好,消防的说的高,实际可能低。设计院说的低,实际高。
qgy510
2005年03月30日 20:20:03
16楼
可先到设计院锻炼几年,有了能力之后再到其它单位会更值钱的,不要只考虑一时之得,年轻人前途更重要,先练技术.
guocheng1998621
2005年03月30日 21:38:47
17楼
首先祝贺你,被设计院录取了!
选工作不要只看到待遇,一方面要看对自己的发展有多大空间
一方面要看自己适合什么工作,人活着还是快乐最重要!
jhp1976
2005年03月30日 23:38:40
18楼
我建议能去设计院最后了.要不就去施工单位你可以学到实际的知识.不过,尽量别去房地产
gyj508
2005年03月31日 08:09:53
19楼
我感觉你还是去设计院比较好,那样可以学到东西,如果去房地产,仅仅初期还可以,但是,没有可持续发展性,再说了--“二十一世纪,什么最贵,人才”。
fnhdh
2005年03月31日 08:55:10
20楼
你好牛逼。屁服屁服。
liuhong78123
2005年03月31日 14:37:08
21楼
设计院的看大小规模了,反正大设计院是巴适的很,有能规范自己,收入还颇高哈!
比进普通的私营企业爽的多哈!