三个单位,我该怎么办啊!烦!!!!!
gedebahe
gedebahe Lv.5
2005年03月29日 15:54:04
来自于职场问答
只看楼主

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!
我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?
现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!
烦啊,我现在该怎么办呢?
大家帮我参考下啊!
免费打赏
woodylong
2005年03月29日 16:04:43
2楼
房地产MONEY可能会最多,现在都说房地产是暴利行业。设计院要看一下规模和技术力量。消防的据说也不错。不过要我选,我选房地产。MONEY最实在。呵呵
wangjianbimuyu
2005年03月29日 17:51:48
3楼
偶觉得你去设计院还是好一些!在那里你可以更好的锻炼自己,并且对专业发展也很好!
xiaochuang_ok
2005年03月29日 18:27:51
4楼
我建议能去设计院最后了.要不就去施工单位你可以学到实际的知识.不过,尽量别去房地产
zxjlwm
2005年03月29日 18:32:52
5楼
去设计院吧,那里很锻炼人,毕竟刚毕业工作经验很少
要不去房地产公司,发展空间大
lihongxin_2000
2005年03月30日 09:12:01
6楼
如果你去的设计院不是规划院的话,就尽管去吧!建筑院和市政院对发挥本专业知识应该有利些!专门做消防路子有点窄,房地产不利于发挥自己的特长!钱不钱的都是暂时的!
molv
2005年03月30日 09:52:00
7楼

如果这家公司还过得去,就去这家公司!
您好象是应届毕业生,积累经验很重要,况且,这家很器重您,大有发展前途!
purewater75
2005年03月30日 10:02:27
8楼
我觉得楼上的说得很对,刚毕业重要的还是在实践中学习,经验积累了到哪里都不怕!
wzh_1980
2005年03月30日 11:04:22
9楼
恩,我觉得大家说的都有道理啊,如你想做施工,那就去那个消防公司,以后可以做个项目经理什么的,哈哈,如想成为一名出色的工程师,去设计院好了,那里可以让你得到设计锻炼,积累不光是专业方面的经验!!!
inshire
2005年03月30日 12:04:12
10楼
个人觉得还是设计院好啊!有积累经验,还能够学到东西!
gedebahe
2005年03月30日 13:09:57
11楼
谢谢大家,今天上午那家设计院给我电话了,真的很感激各位!!!