三个单位,我该怎么办啊!烦!!!!!
gedebahe
gedebahe Lv.5
2005年03月29日 15:54:04
来自于职场问答
只看楼主

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!
我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?
现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!
烦啊,我现在该怎么办呢?
大家帮我参考下啊!
免费打赏
zdwok
2005年04月02日 15:01:21
32楼
楼上的大哥别着急,先找个干着吧。我是个大专的,也是今年要毕业。我现在就有工作,还是坐办公室的,虽然工资很低,可能学很多东西,值!
nature8286
2005年04月02日 21:15:29
33楼
哎,刚毕业的,最好不要去房产公司,我2004年毕业的,在房产公司,专业已被丢的差不多了!每天都是处理一些乱七八糟的破事!
iversonnina
2005年04月02日 21:18:15
34楼
去设计院好
forgetmyself
2005年04月03日 10:50:43
35楼
只要钱多哈,无论到哪个都可以的,慢慢来,感觉不合适再跳
hdghw
2005年04月03日 16:37:40
36楼
天下设计一大抄,看谁抄的水平高。设计院有推销厂家替你做设计。
raise-sun
2005年04月03日 20:53:51
37楼
牛啊!!!!!!!!!!!
我羡慕
light15
2005年04月04日 11:05:33
38楼
楼主哪里人啊,我自认学习也不错,可怎么现在一个单位都没找到!
你是如何做到的,可以指点指点小弟吗?
xiaoxiaocong
2005年04月04日 13:55:39
39楼
我觉得还是从个人角度考虑出发
首先要确认你适合做什么
自己感兴趣的是什么
而不是一味地看牌子或是待遇
等你变厉害了
各方面不就都OK 了吗
missyoull
2005年04月04日 20:37:26
40楼
不容易啊~好好把握。
duanlang5555
2005年04月04日 20:56:31
41楼
如果你不想去的话,就把信息给小弟我吧。我找的那个单位工资不高,也不是搞设计的,我好想去设计院,可是找不到。

望各位师傅介绍个设计院,在此向您道声谢谢!