法国西卡姆绝缘穿刺线夹怎么样啊,大家有采用的么
suehuq
suehuq Lv.3
2005年03月28日 15:19:11
只看楼主

我看了法国西卡姆绝缘穿刺线夹的资料,看起来好像挺不错的,大家设计中有没有采用的?

我看了法国西卡姆绝缘穿刺线夹的资料,看起来好像挺不错的,大家设计中有没有采用的?
大鼻山
2005年03月28日 19:06:45
2楼
采用过
金霸王
2005年03月28日 22:25:54
3楼
国产凤凰的用过,第一次安装时曾经把缘穿刺线夹的螺丝拎断,亦发现一次螺丝拎得不好未能通电,置于过流的问题就有待观察中......
混在电气
2005年03月28日 22:28:24
4楼
在现场目击中好象有这个东西的应用照片,你去看看是哪位老兄发表的,然后向他请教一下不就可以了。
大鼻山
2005年03月28日 22:33:32
5楼

国产的质量还成问题
麦克
2005年03月28日 22:36:33
6楼
这个话题不错,会不会在接触点由于接触电阻较大,从而产生安全隐患呢?
大鼻山
2005年03月29日 12:30:23
7楼
无缝对接的
szhjf
2005年03月29日 14:33:17
8楼
据说一线人员也挺乐意施工,不知道可信程度如何?
yunping
2005年03月29日 14:39:52
9楼
希望网上能以照片展示以下,让我学习一下,拜托!
ccc99
2005年04月16日 22:07:55
10楼
今天用了 国产的 不知道效果怎么样 要等设备运行才知道
wy3488
2006年01月01日 15:41:34
11楼
电缆穿刺线夹产品在三十多年前就已经在发达国家使用了,目前已有许许多多的工程进行了应用。就本人设计的工程上的应用来看,效果应一分为二。本人以为目前市场上以进口产品最为可靠,因为人家老外毕竟已生产使用了三十多年了嘛!在进口产品的使用中我觉得金属力矩螺母产品的可靠性要比塑料力矩螺母产品的可靠性要高,比如说有几次我在安装现场就看到线夹不慎从工人手中坠落,金属力矩螺母的就没有问题,而塑料力矩螺母的塑料力矩螺母竟然因此被绊坏了,还有一次是前年冬天时他们刚从室外拿进室内就安装,结果塑料力矩螺母才扳了几下就连着塑料护圈一起裂掉了,后来赶紧换成金属力矩螺母的产品才没问题。当然了,由于塑料力矩螺母产品的价格比金属力矩螺母产品低廉,所以甲方还是会考虑的了。以上是本人在设计应用中的一点点体会,希望大家多多交流。