设计&施工
jonson717
jonson717 Lv.2
2008年11月03日 20:24:26
只看楼主

已经做了一年半施工了 工资很少 而且我发现做施工的头儿多半是没有学历靠经验的 我本身学的就是设计 很多人又说先做段施工再做设计 现在已经做了1年施工 于是也有了转设计的想法 可是现在才发现 离开学校1年做了施工再转设计好难 因为单位觉得你没有设计经验 师哥师姐们 给点儿建议啊 怎么办?我现在去设计应该有什么样的准备或是能力 谢谢大家!怎么去寻求?

已经做了一年半施工了 工资很少 而且我发现做施工的头儿多半是没有学历靠经验的 我本身学的就是设计 很多人又说先做段施工再做设计 现在已经做了1年施工 于是也有了转设计的想法 可是现在才发现 离开学校1年做了施工再转设计好难 因为单位觉得你没有设计经验 师哥师姐们 给点儿建议啊 怎么办?我现在去设计应该有什么样的准备或是能力 谢谢大家!怎么去寻求?
免费打赏
pangshao_hua
2008年11月04日 09:28:05
2楼
我也是新手...希望能学到经验``
jonson717
2008年11月04日 20:10:20
3楼
?????????????
lm6611
2008年11月05日 13:27:13
4楼
做施工挺好的,设计做到最后也还要转施工的:)
你也可以转做监理啊!
jonson717
2008年11月05日 20:17:52
5楼
这位兄才的意见在下接受了 谢谢 希望朋友们多帮我出出注意
liangjingchao
2008年11月05日 22:18:14
6楼
我认为做施工是很有必要的,你有施工经验才能知道你的设计是否有可行性,是不是有较好的景观效果。
jonson717
2008年11月16日 14:44:57
7楼
恩 谢谢楼上的朋友 我现在已经很明白施工对以后设计的重要性 关键是做完施工后怎么转入设计行业呢?
limanlz
2008年11月16日 19:15:11
8楼
其实很多时候是需要自己去努力的 如果真的喜欢设计 那自己可是找寻任何机会来培养自己的设计能力 当自己有了扎实的基础 再加上自己的施工经验 会有很多优势的