KTV设计图纸
xingfudetudou
2008年10月26日 08:57:15
只看楼主

图纸简介: KTV空调设计 附件名:200810261224982630373.zip 文件大小:3934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

KTV空调设计

附件名:200810261224982630373.zip

文件大小:3934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pizxie
2009年02月26日 20:03:14
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
ycb1123
2009年03月11日 21:57:17
3楼
非常好的图纸、资料
学习了,真是不枉此行
感谢楼主,谢谢!!!!!!!
w397540843
2009年04月11日 22:26:37
4楼
做的挺好的 谢谢楼主 我可以下载拿去参考了
楼主再多传一些好图 谢谢了
humin_529
2009年12月02日 20:07:51
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
liangxin_100
2009年12月09日 13:13:15
6楼
好东西不容错过,错过这个店,就没这个村了
liangxin_100
2009年12月09日 13:16:13
7楼
让本人受益良多
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lijianjun1143
2009年12月12日 17:19:01
8楼
让本人受益良多
yess123
2010年04月03日 11:30:40
9楼
让本人受益良多
希望我们今后能有更多更好的资料为大家展示
同时也感谢网站提供这么好一个平台
yangchun.yc
2010年04月28日 21:33:16
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望我们今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来同时也感谢网站提供这么好一个平台
songxingling
2011年03月16日 12:37:49
11楼
我也在做一个KTV的空调设计,借鉴一下同仁的