毕业大学生在施工单位这2个月拿了多少工资。
xb2367
xb2367 Lv.2
2008年09月09日 17:06:29
只看楼主

刚参加工作的同学们!都说说项目部给你们发了多少工资?跟在大学里的期望的一样吗?我是被单位分到了新疆的项目部。扣掉5金和伙食费,拿到手的7月1136元,8月1256元。我要等半年的适用期工资才能长到100%. 老员工的工资扣掉五金也才2500-3500左右。跟我在大学里的期望截然不同。买房结婚看来真是天边的浮云了。[ 本帖最后由 lihuihai1 于 2008-9-14 15:21 编辑

刚参加工作的同学们!
都说说项目部给你们发了多少工资?
跟在大学里的期望的一样吗?
我是被单位分到了新疆的项目部。扣掉5金和伙食费,拿到手的7月1136元,8月1256元。
我要等半年的适用期工资才能长到100%. 老员工的工资扣掉五金也才2500-3500左右。
跟我在大学里的期望截然不同。买房结婚看来真是天边的浮云了。

免费打赏
jyyj1023
2008年09月09日 22:04:42
2楼
我也是在施工单位混了有那么几年,每个月的工资也就2-3千,不知道何时是个头!
wl8610510
2008年09月10日 08:03:19
3楼
不知道多少,开始老板跟我说试用期1200,来工地之前公司给我一千,说提前发给我,从工资里扣,然后我自己算了下,按照道理来说我上个月没钱了,但是后来查工资卡又多了300多,弄的我现在莫名其妙。:D
ydg12817
2008年09月10日 11:36:14
4楼
顶一下,就是因为你和我一样刚毕业的学生,刚开始工作,好迷茫啊,我是一月三千,扣社保和税(将近300)剩余的就是工资,哎,好无奈啊。没学校爽,多自由。
hzak1314
2008年09月10日 14:02:20
5楼
娃娃们!知足吧!你们的工资已经不错了!
t21201
2008年09月10日 17:21:26
6楼
我们两千顶天,还要吃生活,很难吃的饭菜!一月还要400多呢,水电苦啊,真不是人过的!
sweetddemo
2008年09月11日 09:01:33
7楼
施工单位不是很好,能换早点换了。
工作环境不好,前途也并不光明
liuzhichao1981918
2008年09月11日 09:37:56
8楼
施工单位相对来说待遇算是不错的了,不过楼主的收入还是偏低
pylpl
2008年09月11日 11:23:22
9楼
不错了,想当年(95),刚出来时才370
mengxda
2008年09月11日 13:59:33
10楼
不要看数字,要看消费,95年370的时候,福利、住房等都好,顶现在3000多,现在数字是大了,可是生活又怎么样?我不想说数字,刚刚毕业工资能保障基本的生活就好,然后靠能力提高收入。不要期望社会是慈善家,自己的能力才是你生活的根本,要考虑你为单位创造了多少利润,不是天天想单位才给你那点可怜的工资。在相对公平下,你的待遇与创造的利润是成比例的。
tang323600
2008年09月11日 14:38:15
11楼
^_^进来第一天领导就说啦,刚工作要以学技术第一,工资么,甭要看得太重:L 哎……现在工资也就1200左右哈!!