工程交工资料目录
xiaosh3560
xiaosh3560 Lv.2
2008年08月29日 17:39:42
只看楼主

论文简介: 工程交工资料工程交工资料按其性质可分A、B、C、D四大部分,即:A部分:综合资料以下部分装订成一册综合资料卷,并在页首加入竣工资料封面和目录:1、公司资质(交公司册不需该项)2、特殊工种一览表及证件复印件3、开工报告4、工程竣工报告5、单位(子单位)工程质量竣工验收记录6、单位(子单位)工程质量控制资料核查记录(总包填写)7、单位(子单位)工程安全和功能检验资料检查及主要功能抽查记录(总包填写)

论文简介:

工程交工资料
工程交工资料按其性质可分A、B、C、D四大部分,即:
A部分:综合资料
以下部分装订成一册综合资料卷,并在页首加入竣工资料封面和目录:
1、公司资质(交公司册不需该项)
2、特殊工种一览表及证件复印件
3、开工报告
4、工程竣工报告
5、单位(子单位)工程质量竣工验收记录
6、单位(子单位)工程质量控制资料核查记录(总包填写)
7、单位(子单位)工程安全和功能检验资料检查及主要功能抽查记录(总包填写)
8、单位(子单位)工程观感质量检查记录(总包填写)
9、施工组织设计、施工方案审批表
(附施工组织设计、方案、作业指导书)
10、施工技术交底记录
11、安全技术交底记录(管理制度汇编中有该表格)
12、设计交底记录
13、技术总结
14、交工技术文件移交书(程序文件中有该表格)

附件名:20088291220002772711.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoujian-guo
2008年09月27日 22:15:37
2楼
不错,很好的东西。看了的
huzhiwen65
2009年03月06日 20:25:40
3楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
huzhiwen65
2009年03月31日 23:22:10
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
萧剑
2009年05月12日 15:33:23
5楼
chen8161_cn
2009年05月18日 15:49:31
6楼
真的很好的东西,笑嘻嘻
dijiacai163
2009年05月30日 09:31:31
7楼
GB50268-2008给水排水管道工程施工及验收规范 下载请至 http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1353702&ofid=0&pid=14055933&page=1&extra=%3D1
欢迎各位网友支持
dijiacai163
2009年05月30日 09:32:34
8楼
aowujuan
2009年08月19日 10:38:31
9楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
zxfw_08
2009年12月11日 10:09:33
10楼
这个目录我决定顶顶,因为这个号!
zp104693273
2009年12月12日 10:30:14
11楼
dcdddddddddddddddddddddddd