我的园林路在哪里?
yuanlinliulu
2008年08月26日 00:08:24
来自于学生专栏
只看楼主

各位前辈,你们好,我还是一个园林菜鸟,是一名女生,马上大二,我不喜欢画画,更不说画得好了,也就是说不想走设计这条路,但我确实对园林的出路不太了解,想请各位前辈指点指点,我还算得上比较用心的那类人,园林以后都可以干嘛如果不干设计的画。顺请各位多提些建议对学习和工作,另外,对于我这种对专业还比较迷茫的 人来说,大家觉得学生会的工作与学习之间该怎么处理??小女子不甚感激啊 o(∩_∩)o...谢谢大家了!~~~~:P

各位前辈,你们好,我还是一个园林菜鸟,是一名女生,马上大二,我不喜欢画画,更不说画得好了,也就是说不想走设计这条路,但我确实对园林的出路不太了解,想请各位前辈指点指点,我还算得上比较用心的那类人,园林以后都可以干嘛如果不干设计的画。顺请各位多提些建议对学习和工作,另外,对于我这种对专业还比较迷茫的 人来说,大家觉得学生会的工作与学习之间该怎么处理??小女子不甚感激啊 o(∩_∩)o...谢谢大家了!~~~~:P
免费打赏
ph282543071
2008年09月01日 22:47:17
12楼
学生会只可以当用学习之余的时间去做。。。在学校还是以学习为重,做任何事都得分清楚主次与先后。
ydl1512
2008年09月02日 07:30:53
13楼
:call: :call: :call:
ydl1512
2008年09月02日 07:33:51
14楼
园林景观专业目前还是很不错的,突出的很抢手的,慎重考虑转行
co163304
2008年09月02日 17:08:36
15楼
:victory: 关键是要有这个心。支持下~
mhyzgx
2008年09月02日 20:47:00
16楼
看你 长相怎么样了!:lol  !机遇和巧合 虽然都是个未知概念!但是只有自己去争取才能加大得到它们的概率! 努力绝对是最明智的!  我想女生一般 没男生压力大!所以不见得能付出多少努力!  现在不要想得那么多!以后要看情况!:) :)
mhyzgx
2008年09月02日 20:47:40
17楼
看你 长相怎么样了!:lol  !机遇和巧合 虽然都是个未知概念!但是只有自己去争取才能加大得到它们的概率! 努力绝对是最明智的!  我想女生一般 没男生压力大!所以不见得能付出多少努力!  现在不要想得那么多!以后要看情况!:) :)
cyy863
2008年09月02日 22:37:10
18楼
:lol :lol :lol 我大四了,不迷茫了:lol
happydog110
2008年09月03日 08:52:22
19楼
能 肯定了呢个呵呵呵
jinle1137
2008年09月03日 10:40:24
20楼
以上都是一家之言,楼主不妨去和专业老师交流交流。
haoanyun
2008年09月03日 14:35:20
21楼
迷茫是每个大学生都会经历的,不迷茫才不正常,如果不喜欢画画的话,可以多强化电脑技能,真正能手绘做方案的毕竟是少数,所以别想多了,园林专业在当前和未来都是个前景不错的专业。至于女孩子,可以进设计公司。还有上面提到的预算也是个不错的行当,积累些经验后,可以进房地产公司,里面有设计部、预算部、工程部、资料部、材料部。都有分管园林这一块的专业岗位。所以,好好加油吧。