我的园林路在哪里?
yuanlinliulu
2008年08月26日 00:08:24
来自于学生专栏
只看楼主

各位前辈,你们好,我还是一个园林菜鸟,是一名女生,马上大二,我不喜欢画画,更不说画得好了,也就是说不想走设计这条路,但我确实对园林的出路不太了解,想请各位前辈指点指点,我还算得上比较用心的那类人,园林以后都可以干嘛如果不干设计的画。顺请各位多提些建议对学习和工作,另外,对于我这种对专业还比较迷茫的 人来说,大家觉得学生会的工作与学习之间该怎么处理??小女子不甚感激啊 o(∩_∩)o...谢谢大家了!~~~~:P

各位前辈,你们好,我还是一个园林菜鸟,是一名女生,马上大二,我不喜欢画画,更不说画得好了,也就是说不想走设计这条路,但我确实对园林的出路不太了解,想请各位前辈指点指点,我还算得上比较用心的那类人,园林以后都可以干嘛如果不干设计的画。顺请各位多提些建议对学习和工作,另外,对于我这种对专业还比较迷茫的 人来说,大家觉得学生会的工作与学习之间该怎么处理??小女子不甚感激啊 o(∩_∩)o...谢谢大家了!~~~~:P
免费打赏
xukongyue_007
2008年08月26日 10:32:17
2楼
学生会学会勾心斗角,同时其实也可锻炼你的能力.但是,建议不要太早熟,欲做事,先做人.
工作后除设计可进入,预算,施工图,资料等职位,由于是女生,去工地现场施工的话,情况较少.
xukongyue_007
2008年08月26日 10:33:04
3楼
把基本的学好吧,如果想做预算之类的,至少要到大3大4才接触点皮毛,自己可以自学!!!
zh29662
2008年08月31日 22:04:56
4楼
那要看你是否有这方面的爱好.
nan810620
2008年09月01日 12:49:59
5楼
我和你的请况类似,不过我已经毕业4年了,不想干设计了
jina_1023
2008年09月01日 13:47:00
6楼
其实园林好像也未必都要用画画吧?!
我看你应该到园林公司去试实习一下,就知道园林都包括什么内容了!
那样你就有针对性了!
楼上有的说预算和施工,我觉得不错!
施工不适合女孩子,预算蛮好的!
只要自己有目标就知道怎么努力了!:)
祝你成功!:victory:
july001
2008年09月01日 14:32:29
7楼
如果对园林不感兴趣,本人建议你毕业就转行,找自己的爱好做
sunana1208
2008年09月01日 14:37:48
8楼
我刚毕业和你一样都是在迷茫中,我不想放弃自己所学的专业但是这里的园林公司又都要求有工作经验,所以自己现在没有办法去接触园林行业,不知道该何去何从。。。
qwer421147354
2008年09月01日 15:37:09
9楼
我在一家景观设计公司。。。2008.7毕业的。现在干的就是设计。软件都是在大学自学的也不是很系统。以前在山东华泰园林干施工。他们只要男生。建议你去学预算。考造价员证。
sicau
2008年09月01日 17:09:59
10楼
要好好学习。才可以哦
caocaolvhua
2008年09月01日 18:47:55
11楼
要说的
他们都说了
我当时在校时和你一样
毕业后一直是摸索中进入这个行业
自学软件