听说今年基础考试要变难?
chinalhl
chinalhl Lv.2
2008年07月29日 21:22:12
只看楼主

我一哥们去年考基础,就考前看了几天,差几分没及格(上午80+,下午30+)。据他介绍说上午的基础课难度不大,很多都是高中知识,只是下午的专业他不太懂(学化工的),所以得分不高。他说由于去年是第一年环保注册考试,试题相对能容易些,今年可能会难度增加,不知道是真的不?

我一哥们去年考基础,就考前看了几天,差几分没及格(上午80+,下午30+)。据他介绍说上午的基础课难度不大,很多都是高中知识,只是下午的专业他不太懂(学化工的),所以得分不高。他说由于去年是第一年环保注册考试,试题相对能容易些,今年可能会难度增加,不知道是真的不?
免费打赏
cctv008cctv008
2008年07月30日 21:15:05
2楼
差了十多分啊!还是算少吗?今年的难度是否增加我不清楚,但我听说建设部为了控制证书含金量,会控制考试通过率的,今年基础考试通过率会比去年低一半左右!!
eance
2008年07月30日 21:59:49
3楼
一般来说是有这种可能性的,但也不一定就是第二次就开始了
但这种趋势是迟早的事情
zhourq1982
2008年08月01日 21:33:51
4楼
是真的吗?
那更加要认真复习了
ak47dicp
2008年08月03日 09:09:14
5楼
由注册环评师判断,建设部实施总量控制很有诚意。环保师也是如此。但现在就升级似乎还早
hanbinic
2008年08月05日 09:39:16
6楼
原帖由 chinalhl 于 2008-7-29 21:22 发表
我一哥们去年考基础,就考前看了几天,差几分没及格(上午80+,下午30+)。据他介绍说上午的基础课难度不大,很多都是高中知识,只是下午的专业他不太懂(学化工的),所以得分不高。他说由于去年是第一年环保注册考 ... [/quo\
太夸张了吧?怎么会这么简单。