基础工程400例技术与经济观点 (上册)PDF版
sundy8185000
2008年07月01日 16:05:03
来自于地基基础
只看楼主

上传基础工程400例技术与经济观点 (上册)这里已有基础工程400例技术与经济观点 (下册),我给大家传上册,这样和下册珠联璧合啦~共三个附件内容说明本书集建筑基拙工程的实用技术、研究成果、设计方法、施工经脸为一体,全面系统地反映了我国地基基拙领域的现状和科技水平。全书分为桩基、天然地基、人工处理地基和其他各类地基等四大部分,内容包括各类高层建筑基础、有经济效益的新型基础、复杂地基上的建(构)筑物基础、各种有地区特点的基础形式以及量大面广的工业厂房和住宅建筑基

上传基础工程400例技术与经济观点 (上册)
这里已有基础工程400例技术与经济观点 (下册),我给大家传上册,这样和下册珠联璧合啦~共三个附件

内容说明

本书集建筑基拙工程的实用技术、研究成果、设计方法、施工经脸为一体,全面系统地反映了我国地基基拙领域的现状

和科技水平。全书分为桩基、天然地基、人工处理地基和其他各类地基等四大部分,内容包括各类高层建筑基础、有经

济效益的新型基础、复杂地基上的建(构)筑物基础、各种有地区特点的基础形式以及量大面广的工业厂房和住宅建筑基

础等。书中实例取材广泛,涉及全国绝大部分地区,素材包容了各类基础设计与施工方法、技术与经济比较和目前基础

工程中的实用新技术。该书具有一定的权威性和较强的实用性、知识性和资料性。本书可供工程建设部门的领导、科技

与管理人员和设计施工部门等参考使用。
qiangzhanli
2008年08月29日 21:53:11
12楼
:handshake :time:
xjn222
2008年09月02日 12:47:35
13楼
很好的参考资料,感谢楼主大公无私的奉献精神。
zsm1983
2008年09月03日 15:13:32
14楼
谢谢楼主啊!:time:
faith418
2008年09月04日 15:48:17
15楼
好东西 谢谢哈 很好
mp19810627
2008年09月05日 00:17:16
16楼
刚刚下载,正要解压,非常感谢楼主能够与大家分享,一定会好好学习。期待以后的图书。
xiaoyuer94
2008年09月05日 00:33:39
17楼
好书就是要顶啊 谢谢
yzjiqun
2008年09月05日 14:04:59
18楼
:handshake :call:
chc19791102
2008年09月08日 14:09:22
19楼
楼主辛苦了,为了大家整天忙来忙去,谢谢了!
czk1925
2008年09月17日 01:37:44
20楼
谢谢啦,楼主资料非常好,辛苦你了!:time: :call: :handshake :lol
kzhangkeming
2008年09月17日 10:47:18
21楼
谢谢楼主无私奉献,我最近正在做地基处理的问题,急需大量实例参考,谢谢!