基础工程400例技术与经济观点 (上册)PDF版
sundy8185000
2008年07月01日 16:05:03
来自于地基基础
只看楼主

上传基础工程400例技术与经济观点 (上册)这里已有基础工程400例技术与经济观点 (下册),我给大家传上册,这样和下册珠联璧合啦~共三个附件内容说明本书集建筑基拙工程的实用技术、研究成果、设计方法、施工经脸为一体,全面系统地反映了我国地基基拙领域的现状和科技水平。全书分为桩基、天然地基、人工处理地基和其他各类地基等四大部分,内容包括各类高层建筑基础、有经济效益的新型基础、复杂地基上的建(构)筑物基础、各种有地区特点的基础形式以及量大面广的工业厂房和住宅建筑基

上传基础工程400例技术与经济观点 (上册)
这里已有基础工程400例技术与经济观点 (下册),我给大家传上册,这样和下册珠联璧合啦~共三个附件

内容说明

本书集建筑基拙工程的实用技术、研究成果、设计方法、施工经脸为一体,全面系统地反映了我国地基基拙领域的现状

和科技水平。全书分为桩基、天然地基、人工处理地基和其他各类地基等四大部分,内容包括各类高层建筑基础、有经

济效益的新型基础、复杂地基上的建(构)筑物基础、各种有地区特点的基础形式以及量大面广的工业厂房和住宅建筑基

础等。书中实例取材广泛,涉及全国绝大部分地区,素材包容了各类基础设计与施工方法、技术与经济比较和目前基础

工程中的实用新技术。该书具有一定的权威性和较强的实用性、知识性和资料性。本书可供工程建设部门的领导、科技

与管理人员和设计施工部门等参考使用。
2008年07月01日 16:26:17
2楼
基础工程400例技术与经济观点 (上册)
part1
2008年07月01日 16:53:47
3楼
基础工程400例(上册).part2
2008年07月01日 17:07:08
4楼
基础工程400例(上册).part3
2008年07月01日 17:11:31
5楼
发完啦~俺手也酸了,大家有什么要求可以再提出来,俺尽量满足各位兄弟~
zallan2001
2008年07月03日 20:48:51
6楼
good book! Thanks a lot!
xuexijiegou
2008年07月03日 22:53:20
7楼
老兄 东西很好谢谢
gtz915
2008年07月03日 23:10:15
8楼
不错,一系列实例的分析、计算。谢谢楼主!
zhaodarong
2008年08月29日 14:49:17
9楼
好东西,谢谢楼主!:call:
huangdwoo8
2008年08月29日 17:24:50
10楼
楼主辛苦了,为了大家整天忙来忙去,谢谢了! :victory:
xianhua118
2008年08月29日 19:42:13
11楼
好东西,非常谢谢楼主!