天正节能7.5最新版(080506)
cl2010_2010
2008年06月29日 15:17:56
只看楼主

前些时候刚刚从天正公司拿到最新天正节能7.5(080506)居建和公建里面主要增加了些地方标准刚好是我最近正在做个江苏别墅小区的项目有很大的帮助就《江苏省民用建筑工程施工图设计文件(节能专篇)编制深度规定》(2008年版)用了快一个月了啊感觉有令人比较好的进步先发个新版的天正节能7.5的说明文件如果需要安装程序的,我些时候我在上传不过大家没有狗也不能使用希望有人能够破解如果有喜欢的朋友顶起来,我会给他发密码,文件加了密 请见谅

前些时候刚刚从天正公司拿到最新天正节能7.5(080506)居建和公建
里面主要增加了些地方标准刚好是我最近正在做个江苏别墅小区的项目有很大的帮助
就《江苏省民用建筑工程施工图设计文件(节能专篇)编制深度规定》(2008年版)
用了快一个月了啊感觉有令人比较好的进步
先发个新版的天正节能7.5的说明文件
如果需要安装程序的,我些时候我在上传不过大家没有狗也不能使用
希望有人能够破解

如果有喜欢的朋友顶起来,我会给他发密码,文件加了密 请见谅

a60677fe3a1ed61fe9b5.rar
4.5 MB
立即下载
免费打赏
jzloong
2008年11月06日 16:39:51
12楼
传个天正节能7.5最新版给我吧,谢谢!qq:25767632
邮箱:25767632@qq.com
changchunyy
2008年11月06日 20:35:52
13楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
zhaorunhai@co163
2008年11月08日 00:11:41
15楼
传个天正节能7.5最新版给我吧,谢谢
zhaorunhai@co163
2008年11月08日 00:14:18
16楼
安装程序都没有。楼主这是什么意思
hpc911
2008年12月06日 17:17:16
17楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
wby263
2008年12月09日 22:16:34
18楼
有点意思:lol :lol :call:
lihongkai_u32d2a
2009年04月23日 20:13:36
19楼
没程序有什么意思??
jhfansl03
2009年04月24日 08:33:34
20楼
好像8.0的都出来了··
zx0351
2009年05月11日 10:20:30
21楼
呵呵,谢谢楼主给我们提供这么好的资料,很有用,顶一个
hyj_yf0723
2009年05月15日 21:18:28
22楼
建议这种帖子应该删除才是,浪费资源。