天正节能7.5最新版(080506)
cl2010_2010
2008年06月29日 15:17:56
只看楼主

前些时候刚刚从天正公司拿到最新天正节能7.5(080506)居建和公建里面主要增加了些地方标准刚好是我最近正在做个江苏别墅小区的项目有很大的帮助就《江苏省民用建筑工程施工图设计文件(节能专篇)编制深度规定》(2008年版)用了快一个月了啊感觉有令人比较好的进步先发个新版的天正节能7.5的说明文件如果需要安装程序的,我些时候我在上传不过大家没有狗也不能使用希望有人能够破解如果有喜欢的朋友顶起来,我会给他发密码,文件加了密 请见谅

前些时候刚刚从天正公司拿到最新天正节能7.5(080506)居建和公建
里面主要增加了些地方标准刚好是我最近正在做个江苏别墅小区的项目有很大的帮助
就《江苏省民用建筑工程施工图设计文件(节能专篇)编制深度规定》(2008年版)
用了快一个月了啊感觉有令人比较好的进步
先发个新版的天正节能7.5的说明文件
如果需要安装程序的,我些时候我在上传不过大家没有狗也不能使用
希望有人能够破解

如果有喜欢的朋友顶起来,我会给他发密码,文件加了密 请见谅

a60677fe3a1ed61fe9b5.rar
4.5 MB
立即下载
免费打赏
yirena
2009年05月24日 12:21:13
23楼
谢谢楼主提供这么好的资料!
wqw66388
2009年05月25日 19:33:27
24楼
怎么还要密码:Q ,文件打不开
foxphantom
2009年07月04日 14:08:40
25楼
没有安装文件啊~~楼主欺骗了我们的感情~~
dxf_3088
2009年12月13日 10:26:30
26楼
顶一下,我有软件狗,但是是7.0的,一直找不到7.5的安装程序,楼主能不能把7.5的安装程序给我,谢谢!!
wan_gill
2009年12月15日 17:20:28
27楼
发个这样的东西根本没多大的意义,我还有正版的天正7.5节能的安装文件呢,没狗能用么
zyylqn
2009年12月16日 13:16:07
28楼
楼主这贴是什么意思?7.0的狗7.5能用吗。哪里有7.5的安装程序下载呀?
jane-ku
2009年12月18日 17:20:12
29楼
很多人都觉得:被昆了。。。
dzwj2-wlb
2010年04月10日 23:03:14
30楼
sddffdf
hbyidabaowen
2010年04月30日 10:56:55
31楼
很好的东西,对我帮助很大,谢谢楼主。学习了!!
libo820911
2010年08月24日 10:12:10
32楼
这些东西真的经典和实用,现在正缺乏这方面的资料,真是及时雨啊,谢谢版主,以后有什么好的资料和东西别忘了一块分享。