天正节能7.5最新版(080506)
cl2010_2010
2008年06月29日 15:17:56
只看楼主

前些时候刚刚从天正公司拿到最新天正节能7.5(080506)居建和公建里面主要增加了些地方标准刚好是我最近正在做个江苏别墅小区的项目有很大的帮助就《江苏省民用建筑工程施工图设计文件(节能专篇)编制深度规定》(2008年版)用了快一个月了啊感觉有令人比较好的进步先发个新版的天正节能7.5的说明文件如果需要安装程序的,我些时候我在上传不过大家没有狗也不能使用希望有人能够破解如果有喜欢的朋友顶起来,我会给他发密码,文件加了密 请见谅

前些时候刚刚从天正公司拿到最新天正节能7.5(080506)居建和公建
里面主要增加了些地方标准刚好是我最近正在做个江苏别墅小区的项目有很大的帮助
就《江苏省民用建筑工程施工图设计文件(节能专篇)编制深度规定》(2008年版)
用了快一个月了啊感觉有令人比较好的进步
先发个新版的天正节能7.5的说明文件
如果需要安装程序的,我些时候我在上传不过大家没有狗也不能使用
希望有人能够破解

如果有喜欢的朋友顶起来,我会给他发密码,文件加了密 请见谅

a60677fe3a1ed61fe9b5.rar
4.5 MB
立即下载
免费打赏
wxjyzjx
2008年06月30日 15:41:02
2楼
能把安装文件发上来吗?
只需要200元一个复制狗

cl2010_2010
2008年07月01日 08:47:49
3楼
当然可以不过你能破解吗
上个文件解压密码 cml
kis5993583
2008年08月17日 19:28:26
4楼
正版的天正节能,貌似不能下回来自己用吧……
我们的都只能在公司用,搞的加班都不能回家加:Q
民工唐子
2008年08月22日 12:03:19
5楼
顶一下,我有软件狗,但是是7.0的,一直找不到7.5的安装程序,楼主能不能把7.5的安装程序给我,谢谢!!
maoli1965
2008年10月12日 20:51:27
6楼
楼主这贴是什么意思?7.0的狗7.5能用吗。哪里有7.5的安装程序下载呀?
maoli1965
2008年10月13日 08:53:25
7楼
顶一下,我有软件狗,但是是7.0的,一直找不到7.5的安装程序,楼主能不能把7.5的安装程序给我,谢谢!!
maoli1965
2008年10月13日 08:53:39
8楼
哪里有7.5的安装程序下载呀?
meipiqi000
2008年10月13日 14:59:17
9楼
现在的节能和设计冲突太多了啊
anjing6731
2008年10月18日 15:48:04
10楼
安装程序都没有。楼主这是什么意思,炫吗
锦瑟何年
2008年10月21日 17:34:59
11楼
哪里有7.5的安装程序下载呀?