河北省实验中学
wangjinfa
wangjinfa Lv.2
2008年06月06日 09:22:37
只看楼主

图纸简介: 河北省试验中学位于石家庄市栾城组团,是石家庄市二中的新校区,建于2004年,由同济建筑设计院设计。花蕾造型的图书馆是学校的标志性建筑。图纸包括学校总平面图和效果图。 附件名:2008661212715303604.rar 文件大小:3143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河北省试验中学位于石家庄市栾城组团,是石家庄市二中的新校区,建于2004年,由同济建筑设计院设计。花蕾造型的图书馆是学校的标志性建筑。图纸包括学校总平面图和效果图。

附件名:2008661212715303604.rar

文件大小:3143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年02月03日 22:10:17
22楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
klictina
2011年03月11日 01:27:38
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yilimi09
2011年04月20日 01:27:35
24楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。 自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
brt27556483
2011年06月28日 12:55:26
25楼
图很不错,图很不错,图很不错,图很不错,图很不错,图很不错,图很不错,图很不错,图很不错,
kiklll
2012年08月22日 14:41:02
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
kiklll
2012年08月22日 14:42:00
27楼
让本人受益良多
kiklll
2012年08月22日 14:44:31
28楼
让本人受益良多
kiklll
2012年08月22日 14:51:18
29楼
让本人受益良多
wwj274
2012年08月23日 18:18:19
30楼
gongdewu
2012年09月24日 10:50:18
31楼
看效果很不错啊,还是“统计”设计滴,感谢楼主!