河北省实验中学
wangjinfa
wangjinfa Lv.2
2008年06月06日 09:22:37
只看楼主

图纸简介: 河北省试验中学位于石家庄市栾城组团,是石家庄市二中的新校区,建于2004年,由同济建筑设计院设计。花蕾造型的图书馆是学校的标志性建筑。图纸包括学校总平面图和效果图。 附件名:2008661212715303604.rar 文件大小:3143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河北省试验中学位于石家庄市栾城组团,是石家庄市二中的新校区,建于2004年,由同济建筑设计院设计。花蕾造型的图书馆是学校的标志性建筑。图纸包括学校总平面图和效果图。

附件名:2008661212715303604.rar

文件大小:3143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a6437380
2009年02月24日 17:11:10
12楼
a6437380
2009年02月24日 17:11:14
13楼
cai811013
2009年04月17日 17:38:04
14楼
最近正做一个校园规划 不错的图纸,下载学习一下希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
中装中国
2009年04月17日 18:53:02
15楼
在此发表评论!谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢!
antianxin0312
2009年05月25日 02:51:39
16楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
lin-820810
2009年08月28日 10:06:52
17楼
谢谢楼主分享,辛苦了!!!受益匪浅!!!
ling8104
2009年08月28日 11:10:51
18楼
http://www.xinkeor.cn/?847-1.html
wenzhenyan
2009年10月23日 16:20:18
19楼
很不错的资料,很值得学习和借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
dongyenhiu
2009年12月22日 14:42:24
20楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
dongyenhiu
2009年12月22日 14:42:54
21楼
得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。