向阳永嘉小学改造设计方案(2008.05)上海
火烧同济人
2008年06月05日 13:26:43
只看楼主

向阳小学(永嘉校区)位于徐汇区永嘉路,学校校舍建于1991年左右,第一教学楼(北搂)是框架结构,第二教学楼(南楼)是砌体结构的建筑,校舍面积约3300多平方米。由于年代久远,校舍比较陈旧,设施标准低下,简陋,水电管线均已老化。为了学校的发展,适应现代化办学的需要,急需对小学现有的硬件设施进行维修改造。 向阳小学是一所公办制学校,以“轻负担、高质量、有特色”为目标,形成“面向全体学生,全面贯彻方针,重视学生全面发展、个性发展、可持续发展”的办学理念。学校坚持儿童化的教育教学,通过富有情感的思想教育、生动活泼的课堂教学、丰富多彩的课外活动、优美良好的教育环境,培养学生学习、活动等各方面的兴趣,提高学生素质,发展学生个性,逐步形成了以“快乐唱歌、快乐游戏、快乐运动、快乐学习、快乐创造”为核心内容的“兴趣教育”品牌。

向阳小学(永嘉校区)位于徐汇区永嘉路,学校校舍建于1991年左右,第一教学楼(北搂)是框架结构,第二教学楼(南楼)是砌体结构的建筑,校舍面积约3300多平方米。由于年代久远,校舍比较陈旧,设施标准低下,简陋,水电管线均已老化。为了学校的发展,适应现代化办学的需要,急需对小学现有的硬件设施进行维修改造。
向阳小学是一所公办制学校,以“轻负担、高质量、有特色”为目标,形成“面向全体学生,全面贯彻方针,重视学生全面发展、个性发展、可持续发展”的办学理念。学校坚持儿童化的教育教学,通过富有情感的思想教育、生动活泼的课堂教学、丰富多彩的课外活动、优美良好的教育环境,培养学生学习、活动等各方面的兴趣,提高学生素质,发展学生个性,逐步形成了以“快乐唱歌、快乐游戏、快乐运动、快乐学习、快乐创造”为核心内容的“兴趣教育”品牌。

c50cf933c852fbb45fb0.rar
7.6 MB
立即下载
火烧同济人
2008年06月06日 09:44:59
3楼
哈哈,谢谢啊,。我上个帐号被人盗啦,有 两万积分啊 ,郁闷中。。。谢谢,多提意见啊 ,,大家一起提高
keepon21
2009年04月17日 16:00:29
4楼
hehe,谢谢分享呀
zhewenma
2009年04月21日 00:29:26
5楼
谢谢分享 ! ! !
txj325
2009年05月06日 18:13:57
6楼
还可以,挺整齐的,有点小学的氛围,就是太规矩了,如果多加点变化就好了,个人愚见,再接再厉哦!
l252461165
2009年05月13日 09:33:25
7楼
很好的资料!谢谢楼主!很不错的设计方案,形式简洁大方,内容完整,功能分区合理!
water123206
2010年04月21日 17:01:48
8楼
辛苦啦。。楼主
aierda1988
2010年04月21日 18:30:55
9楼
向阳小学~~~熟悉~~~~~~~~~~
chufeng
2010年04月21日 20:33:02
10楼
鼓励一下,毕业了
一道人
2010年05月21日 23:08:36
11楼
谢谢!很好的设计
值得大家去学习
boodi
2010年11月20日 09:58:42
12楼
很好的资料!谢谢楼主!很不错的设计方案,形式简洁大方,内容完整,功能分区合理!