水泥混凝土路面设计图全集
chcore
chcore Lv.5
2008年05月28日 16:09:07
只看楼主

图纸简介: 关于云南地区(主要为昆明)的水泥混凝土路面(水泥砼路面)的关于高速公路、隧道、收费站、二级公路、三级公路、四级公路、市政道路、城市道路的全套路面结构设计图纸,以及其相关的工程数量计算过程与表格,同时还包括有关水泥混凝土路面的标准规范,关于钢筋的标准重量表格说明等,还包括特殊钢筋符号的小型软件…… 附件名:20085281211961658803.rar 文件大小:7023K

图纸简介:

关于云南地区(主要为昆明)的水泥混凝土路面(水泥砼路面)的关于高速公路、隧道、收费站、二级公路、三级公路、四级公路、市政道路、城市道路的全套路面结构设计图纸,以及其相关的工程数量计算过程与表格,同时还包括有关水泥混凝土路面的标准规范,关于钢筋的标准重量表格说明等,还包括特殊钢筋符号的小型软件……

附件名:20085281211961658803.rar

文件大小:7023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年05月28日 21:19:26
2楼
楼主的水泥混凝土路面设计图全集不错,非常感谢楼主------------------
scy9401
2008年05月29日 22:43:22
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
tk36
2008年06月09日 10:17:13
4楼
hao
nana-water
2008年06月09日 15:57:21
5楼
我想要水泥混凝土路面结构图
tomhbed
2008年06月13日 00:47:35
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
lynx312
2008年06月16日 10:19:38
7楼
真得太感谢了 一直在找这个 现在水泥的太少了 都是沥青得 再次感谢
zlq2510
2008年06月16日 15:39:40
8楼
我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!
zlq2510
2008年06月16日 15:40:09
9楼
我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!我好想下载着个图纸,可是我的积分不够,真的很郁闷,我要好好发帖,多多积分,争取早点能够下载,哈哈!!!支持楼主,多发点好帖!!!
newplayer1
2008年06月26日 23:58:54
10楼
楼主,太棒了,我顶你,赞!
cym0908
2008年09月26日 00:08:47
11楼
我怎么下不了?