二级公路水泥混凝土路面设计图
chcore
chcore Lv.5
2008年05月28日 13:18:45
只看楼主

图纸简介: 云南曲靖地区12米宽二级路水泥(砼)混凝土路面设计图(包含路面结构设计图、接缝设计图、工程数量计算表)全套 附件名:20085281211951925285.rar 文件大小:853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

云南曲靖地区12米宽二级路水泥(砼)混凝土路面设计图(包含路面结构设计图、接缝设计图、工程数量计算表)全套

附件名:20085281211951925285.rar

文件大小:853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年05月28日 21:20:43
2楼
楼主的二级公路水泥混凝土路面设计图不错,非常感谢楼主------------------
zhongfang11
2008年06月02日 21:12:51
3楼
谢谢上传,我想看看
yu_xr01
2008年06月12日 16:56:51
4楼
楼主的二级公路水泥混凝土路面设计图不错,非常感谢楼主------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
拿分走人
huannan123
2008年07月03日 14:16:25
5楼
谢谢楼主了,正在做一条水泥路面二级路,下载学习路
showjust
2008年08月20日 02:36:48
6楼
谢谢 正在找:lol
junhaoliu
2008年09月08日 10:45:24
7楼
下不了???????????????????????????????????????????????????????????????????:Q
gpfpp
2008年09月08日 14:38:01
8楼
下不了???????????????????????????????????????????????????????????????????
chyw9783
2008年09月10日 00:24:58
9楼
东西真的很不错,谢谢你们的提供!很好的设计,很好的标准图,我看了受益非潜
c2030
2008年10月06日 22:49:34
10楼
麻烦大家帮我设计一下施工设计图
设计依据: 地形图 重丘区划 比例1:2000
公路等级 二级公路
计算行车速度 60公里/小时
路基宽度 8.5米,土质资料自定.
路面宽度 0.75+2X3.5+0.75
lzbingo
2008年10月29日 21:46:56
11楼
不错, 好图纸, 是个挡土墙的图集,多谢楼主提供的图纸,实在有点难度,觉的太专业了,学习,谢谢多谢楼主提供的图纸,实在有点难度,觉的太专业了谢谢