【招聘】网易园林诚招热心版主(08年10月更新)
admin@club
admin@club Lv.12
2008年04月27日 23:14:44
只看楼主

近斑竹请假的比较多,不是出差的就是工作忙,而我们的论坛还是需要更多斑竹来管理,继续为其他网友服务,希望能给版主们减轻管理论坛的负担,所以现在要再招募多名斑竹,希望大家踊跃报名。 说明:应聘的朋友 希望复制以下格式,请按照以下格式应聘: ----------------网易园林论坛版主申请--------------------------------- 会员 I D: 注册时间: 申请版块:

近斑竹请假的比较多,不是出差的就是工作忙,而我们的论坛还是需要更多斑竹来管理,继续为其他网友服务,希望能给版主们减轻管理论坛的负担,所以现在要再招募多名斑竹,希望大家踊跃报名。

说明:应聘的朋友 希望复制以下格式,请按照以下格式应聘:

----------------网易园林论坛版主申请---------------------------------
会员 I D:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)
联系方式:POPO QQ
-------------------------------------------------------------------------------------

另外说明:一个好的版主的最大特点就是:热心,积极!不希望所有申请版主的朋友只是一下的热情或者心血来潮。希望是在自己的能力及条件允许下的申请(有足够的上网时间及上网条件)。当你当上了版主,你就会有责任感。我们也将根据考核判断版主的去留。请所有申请担任版主的朋友慎重考虑!
以前的部分版主因为没有进行管理,也没有发帖子,要是再过一个月还是这样,那就暂时先取消权限,我这里也知道大家一定是因为工作的繁忙,所以才暂时离开,等以后工作不忙了继续申请,目前所有担任版主的朋友,希望大家继续努力!
免费打赏
rsrfy
2008年05月05日 18:50:02
22楼

弹弓!
try102
2008年05月05日 21:28:51
23楼
网易园林论坛版主申请---------------------------------
会员 I D:try102
申请版块:学生家园 园林植物种植技术 观光果园
专业领域经验:7年专业园艺学习,2年教学经历
今后工作安排:最近有大把的时间,每天上网查看更新整理帖子,我对业务不熟悉,但我一定会认真去做
联系方式:QQ 88221287
lily-801
2008年05月06日 11:51:46
24楼
我也飘过!!!
看到十一月也来了,学学他,呵呵~~~~

有需要我也可以回来啊!!只是不知道有没有脱节太久。。。。。。。。
呵呵~~~

kexuesu_cn
2008年05月07日 17:11:17
25楼

干啥~干啥~?
为虾米学我啊?
今天看个帖子刷新了N遍才看全
郁闷

什么技术啊
动不动就说错误无法显示

汗一个~~~~!

我继续飘~~~!
huaranxue
2008年05月07日 19:21:00
26楼
十一月,月寒,大灰,
哈哈哈 我要被笑死了^^

继续。。。
kexuesu_cn
2008年05月08日 13:30:47
27楼

我用黄金收买你

信不?
kexuesu_cn
2008年05月08日 13:31:19
28楼

等着

我去取鱼竿
huaranxue
2008年05月08日 20:36:41
29楼
NO,NO,NO!
我不要鱼杆,
你继续飘好了呀,
我不说话,我就看看,然后笑,哈哈哈

大灰的弹弓不足为惧,
你还在飘。。。
继续
huaranxue
2008年05月08日 20:46:55
30楼
鱼杆上面有什么?
诺思贝尔
2008年05月12日 11:30:05
31楼
会员 I D: zouchao83715
申请版块: 园林土建工程 景观水电 图纸方面
专业领域经验:四年专业园林本科,1年施工员,1年半设计公司至今
今后工作安排:前2年侧重土建方面,近半年开始做水电,设计公司上班,每天有至少个小时的可以整理论坛
联系方式:QQ 178933927