提供一些免费进入学术资源数据库的方法
zxhsynd
zxhsynd Lv.12
2005年03月02日 12:07:39
只看楼主

感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解,此帖绝非灌水 可以免费下载学术资源,需要的进来看看吧资源有限,请大家使用时注意爱护!  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%    严正提示:     大家不要更改数据库的密码,以供你个人使用。我希望

感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解,此帖绝非灌水

可以免费下载学术资源,需要的进来看看吧

资源有限,请大家使用时注意爱护!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

严正提示:

大家不要更改数据库的密码,以供你个人使用。我希望

这种不道德的事情不要发生在水工网的朋友当中!!

目的只有一个“将共享进行到底”!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
免费打赏
zxhsynd
2005年02月26日 15:36:39
12楼
感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解
zxhsynd
2005年02月26日 15:37:09
13楼
感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解
zxhsynd
2005年02月26日 15:42:36
14楼
我还有一些,如果朋友们需要的话,可以回帖,我再继续上传

声明:此贴仅供水工网的朋友们学习之用,切勿有不道德行为发生,若有,与本人无关,后果自负!

不好意思,我只是为了大家都能够有效的利用网络资源,请大家理解!
xujunyun@co163
2005年02月27日 17:17:30
15楼
大哥你就我们的雷锋
ttfei
2005年02月27日 21:08:51
16楼
多谢了,对我们这些money不多的人来说,好消息阿
zxhsynd
2005年02月27日 23:30:27
17楼
感谢楼上两位朋友的支持,我会再贴一些的,由于网络的变化之快,一定会有个别的不好使了,但请多试试,一定会有好使的,我曾经都测试过,能用!
wgycd
2005年02月28日 11:17:10
18楼
大哥,好人哪,好人
zxhsynd
2005年02月28日 11:45:03
19楼
请各位朋友抓紧下载列表,此帖内容将在2日后删除!

luo1971
2005年02月28日 13:38:43
20楼
我试了一些,可是进不去,可以进一步说明吗?
hllic@sl
2005年02月28日 13:49:46
21楼
先试了,有的好象不行,但共享的精神永不倒。