提供一些免费进入学术资源数据库的方法
zxhsynd
zxhsynd Lv.12
2005年03月02日 12:07:39
只看楼主

感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解,此帖绝非灌水 可以免费下载学术资源,需要的进来看看吧资源有限,请大家使用时注意爱护!  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%    严正提示:     大家不要更改数据库的密码,以供你个人使用。我希望

感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解,此帖绝非灌水

可以免费下载学术资源,需要的进来看看吧

资源有限,请大家使用时注意爱护!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

严正提示:

大家不要更改数据库的密码,以供你个人使用。我希望

这种不道德的事情不要发生在水工网的朋友当中!!

目的只有一个“将共享进行到底”!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
免费打赏
zxhsynd
2005年02月26日 15:32:28
2楼
由于网络更新问题,有的可能进不去了,请自己测试,我以前测试都能用

建议斑竹置顶,方便大家查询
zxhsynd
2005年02月26日 15:32:46
3楼
感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解
zxhsynd
2005年02月26日 15:33:10
4楼
感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解
zxhsynd
2005年02月26日 15:33:39
5楼
zxhsynd
2005年02月26日 15:33:53
6楼
zxhsynd
2005年02月26日 15:34:08
7楼
zxhsynd
2005年02月26日 15:34:23
8楼
zxhsynd
2005年02月26日 15:35:14
9楼
zxhsynd
2005年02月26日 15:35:46
10楼
zxhsynd
2005年02月26日 15:36:13
11楼