提供一些免费进入学术资源数据库的方法
zxhsynd
zxhsynd Lv.12
2005年03月02日 12:07:39
只看楼主

感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解,此帖绝非灌水 可以免费下载学术资源,需要的进来看看吧资源有限,请大家使用时注意爱护!  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%    严正提示:     大家不要更改数据库的密码,以供你个人使用。我希望

感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解,此帖绝非灌水

可以免费下载学术资源,需要的进来看看吧

资源有限,请大家使用时注意爱护!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

严正提示:

大家不要更改数据库的密码,以供你个人使用。我希望

这种不道德的事情不要发生在水工网的朋友当中!!

目的只有一个“将共享进行到底”!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
免费打赏
浪客剑心
2005年02月28日 14:20:32
22楼
大哥真的谢谢了啊!小弟感激啊!永远支持你!
zxhsynd
2005年02月28日 16:57:47
23楼
有的可以进入,有的不能进入了,请使用的朋友耐心多试试吧
newlynewman1981
2005年03月01日 13:45:00
24楼
谢谢
djgslrb
2005年03月01日 17:02:40
25楼
感谢您,给我们水利人提供了可查阅的最新文章。
shmilylijunhui
2005年03月01日 20:49:46
26楼

怎一个谢谢能够表达!
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
catvvv123
2005年03月02日 10:50:03
27楼
世界原来是这么美好的 哥哥你人这么好 如此善良热心 我祝你事业发达
ygrdthdl
2005年03月02日 11:03:04
28楼
不错吆,我去看了一下,很好的.能不能多提供一些下载标准的网站
zxhsynd
2005年03月02日 12:14:05
29楼
感谢朋友们的支持,但是为了网络安全,我还是把帖子内容给删了,如果没看到此帖的朋友们可以与大家要吧 希望能够理解
haha402
2005年03月02日 17:56:30
30楼
可惜了,我没看到啊~~
wangwei0318
2005年03月03日 00:28:14
31楼
我也没有看到!真遗憾!

谁有,可以给我一份不?我的邮箱是wangwei0318@163.com