23J909 工程做法(高清扫描版)
cof1605840776527
2023年09月19日 23:12:00
来自于建筑规范
只看楼主

23J909 工程做法(高清扫描版),按新通规编制的国标图集

23J909 工程做法(高清扫描版),按新通规编制的国标图集

wx_1563415027811
2023年09月20日 14:02:48
2楼

已上传

范fan:能否发邮箱503950953@qq.com 或者给个网盘链接

wx_1675919849042:同求755325538@qq.com

yongzhang724:上传了又不能下载分享,你分享它干啥?

撒旦651004:感谢楼主分享,可以发506720191@qq.com,谢谢。

eweew:eweew@163.com,谢谢!

查看全部5条回复
hechao24
2023年09月20日 18:05:56
3楼

感谢楼主分享,麻烦发下151732485@qq.com,谢谢!!!

chenge6710:感谢分享,下载不了。

cof1685503889677:连压缩文件都被版权了

天渊尤溪:779005892@qq.com,麻烦楼主分享一下

shboyz
2023年09月20日 23:29:03
4楼

感谢楼主分享,麻烦发下shboyz@126.com,谢谢!!!

真仙
2023年09月21日 09:54:35
5楼

楼主,能否发到我的邮箱:com-wsll@163.com非常感谢你!!!

wx_1675919849042
2023年09月21日 11:19:16
6楼

同求755325538@qq.com

ttxsh01
2023年09月22日 11:09:14
8楼

谢谢分享,麻烦发一下邮箱3344161263@qq.com  谢谢!!!!

土木木土612
2023年09月22日 13:04:44
9楼

感谢楼主分享,麻烦发下2674013155@qq.com,谢谢

xzb20040623
2023年09月25日 08:26:23
10楼

感谢楼主无私的分享,能否发我一份,邮箱 1517559493@qq.com   非常感谢!

姑墨律卿
2023年09月25日 13:51:11
12楼

谢谢楼主的分享,麻烦发我一份1126157423@qq.com

可真是个小天才
2023年09月25日 14:59:15
13楼
458878556@qq.com大佬给我一份