一类高层的直通屋顶的防烟楼梯的前室
billlblb
billlblb Lv.3
2008年03月10日 20:48:41
来自于建筑规范
只看楼主

一类高层的直通屋顶的防烟楼梯的前室不设可以吗?

一类高层的直通屋顶的防烟楼梯的前室不设可以吗?
免费打赏
飞絮123456
2017年07月31日 10:53:15
2楼
2014防火规范8.5:建筑高度不大于20m的公共建筑、厂房、仓库和建筑高度不大于100m的住宅建筑,当其防烟楼梯间的前室或合用前室符合下列条件之一时,楼梯间可不设防烟系统:1.前室或合用前室采用敞开的阳台、凹廊。2.前室或合用前室具有不同朝向的可开启外窗,且可开启外窗的面积满足自然排烟口的的面积要求。 按我理解就是前室一定要设置。我也不懂的,互相学习~
飞絮123456
2017年07月31日 10:53:15
3楼
2014防火规范8.5:建筑高度不大于20m的公共建筑、厂房、仓库和建筑高度不大于100m的住宅建筑,当其防烟楼梯间的前室或合用前室符合下列条件之一时,楼梯间可不设防烟系统:1.前室或合用前室采用敞开的阳台、凹廊。2.前室或合用前室具有不同朝向的可开启外窗,且可开启外窗的面积满足自然排烟口的的面积要求。 按我理解就是前室一定要设置。我也不懂的,互相学习~
飞絮123456
2017年07月31日 10:53:16
4楼