毕业快5年了,基础课还没过。现在不知道该怎么复习了
acheng_81
acheng_81 Lv.2
2008年03月04日 11:42:18
只看楼主

毕业快5年了,基础课一直没过。书上的东西也忘的差不多了,更何况以前在学校光贪玩了,也没学好。也曾下定决心好好学,可是一捧起复习教材,好像都看不懂,都泄气了,也不知道该怎么继续了。也想抽时间把以前的教材(主要是三大力学和高数)都看一遍,又觉得太花时间了,而且效果不知道怎么样,况且时间上也不容易保证。赶工的时候连睡眠都没办法保证,又怎么可能再花时间看书呢看那些师弟们一个个都过了基础,有的连专业都过了,心里真不是滋味啊!!

毕业快5年了,基础课一直没过。
书上的东西也忘的差不多了,更何况以前在学校光贪玩了,也没学好。
也曾下定决心好好学,可是一捧起复习教材,好像都看不懂,都泄气了,也不知道该怎么继续了。
也想抽时间把以前的教材(主要是三大力学和高数)都看一遍,又觉得太花时间了,而且效果不知道怎么样,
况且时间上也不容易保证。赶工的时候连睡眠都没办法保证,又怎么可能再花时间看书呢
看那些师弟们一个个都过了基础,有的连专业都过了,心里真不是滋味啊!!
在设计院也混了好几年了,想想如果就这样放弃了,以后出路不知道在哪儿?!!
不知道有没有相似经历的战友,你们是怎么复习的???迷茫中......
虚心请教下,还望战友们、同行们给我出出主意,谢谢了

免费打赏
screamo
2014年12月23日 17:07:38
12楼
楼主加油,努力
yang494854609
2014年12月23日 22:23:36
13楼
放弃吧你真的不适
jiegoutiandix
2014年12月24日 08:22:35
14楼

屡考屡不过.屡不过屡考.坚持到底.
borlen
2014年12月24日 08:41:42
15楼
基础加油啊。。努力中
烦的一比
2014年12月24日 09:04:10
16楼
淘宝买视频跟着看,不怕你笑话,我大学四年打了四年游戏,差点没毕业。09年毕业的,去年看了整整四个月书,13年基础158分,后悔大学一点没学,不然不会这么辛苦,才这么点分。今年刚查的分一建也过了,看了整整三个月书,一次四门感觉运气有点好。明年开始考专业结构了,我只想说,出来混迟早要还的,你大学玩了四年,就必须现在还回来!
renhong518
2014年12月24日 16:40:25
17楼
今年继续战斗
ywj435
2014年12月25日 11:54:55
18楼
小手一抖,金币到手~~~~~~~~~~~
独孤求知
2014年12月25日 12:03:21
19楼
你和偶一样,现在坐等成绩,明年刚好可以考专业!
lijianliaww
2014年12月25日 12:35:03
20楼
你和偶一样,现在坐等成绩
sweet1325836
2015年01月05日 10:14:06
21楼
俺也加入了,,,