毕业快5年了,基础课还没过。现在不知道该怎么复习了
acheng_81
acheng_81 Lv.2
2008年03月04日 11:42:18
只看楼主

毕业快5年了,基础课一直没过。书上的东西也忘的差不多了,更何况以前在学校光贪玩了,也没学好。也曾下定决心好好学,可是一捧起复习教材,好像都看不懂,都泄气了,也不知道该怎么继续了。也想抽时间把以前的教材(主要是三大力学和高数)都看一遍,又觉得太花时间了,而且效果不知道怎么样,况且时间上也不容易保证。赶工的时候连睡眠都没办法保证,又怎么可能再花时间看书呢看那些师弟们一个个都过了基础,有的连专业都过了,心里真不是滋味啊!!

毕业快5年了,基础课一直没过。
书上的东西也忘的差不多了,更何况以前在学校光贪玩了,也没学好。
也曾下定决心好好学,可是一捧起复习教材,好像都看不懂,都泄气了,也不知道该怎么继续了。
也想抽时间把以前的教材(主要是三大力学和高数)都看一遍,又觉得太花时间了,而且效果不知道怎么样,
况且时间上也不容易保证。赶工的时候连睡眠都没办法保证,又怎么可能再花时间看书呢
看那些师弟们一个个都过了基础,有的连专业都过了,心里真不是滋味啊!!
在设计院也混了好几年了,想想如果就这样放弃了,以后出路不知道在哪儿?!!
不知道有没有相似经历的战友,你们是怎么复习的???迷茫中......
虚心请教下,还望战友们、同行们给我出出主意,谢谢了

免费打赏
lulina1313
2015年01月05日 10:14:51
22楼
加油!,''''''
yudexiansuo
2015年01月06日 17:27:40
23楼
我只能说 不管报班还是自己学 要真的塌下心来 才行
结构步兵
2015年01月06日 22:18:32
24楼
一定要定下心来才行
jameswishes
2015年01月07日 12:21:33
25楼
屡败屡战吧,继续下去~~
clintelf
2015年01月07日 13:16:32
26楼
这个贴是楼主08年发的,现在楼主专业应该早过了吧!
jiaosan2011
2015年01月07日 15:24:42
27楼
不要放弃,往往你觉得不行的时候再坚持一下就好了,本人工作八年今年把基础考过了,才毕业没重视,准备了两年过了~~~
jiaosan2011
2015年01月07日 15:25:27
28楼
今年准备下大功夫考专业~~
zhngdo
2015年01月07日 17:20:15
29楼
这都十一年了,不知道楼主现在怎么样了
qiuchengzhi1130
2015年01月08日 09:57:42
30楼
基础考试很简单的,你就是没有用工,而且东想西想的 怎么过
wanghaig
2015年01月09日 15:03:23
31楼
复习基础那点时间你都不能保证 专业要那么多时间还怎么弄 下定决心 忍!!! 对自己狠一点