对消防局有异议,我如何投诉!!!!
payea
payea Lv.2
2005年01月29日 11:35:47
只看楼主

某旅馆4层,建筑高度16m,底层面积约800平米,已经作好了室内消火栓系统,(无水泵,仅设屋顶水箱)。谁知道被消防图审不过关,说没有设置室内自动喷水灭火系统,还给我门出了个安装预算书,增加消防泵2台,喷淋泵1台,喷头198个,(他妈还要消防水池)安装费用共计38万元,我找遍规范都找不到消防局的要求,请问我要如何投诉啊。这种情况有人遇到过吗??

某旅馆4层,建筑高度16m,底层面积约800平米,已经作好了室内消火栓系统,(无水泵,仅设屋顶水箱)。谁知道被消防图审不过关,说没有设置室内自动喷水灭火系统,还给我门出了个安装预算书,增加消防泵2台,喷淋泵1台,喷头198个,(他妈还要消防水池)安装费用共计38万元,我找遍规范都找不到消防局的要求,请问我要如何投诉啊。这种情况有人遇到过吗??
云涛
2005年01月30日 18:09:23
2楼
找他的上一级机关,消防审核总见书上最后一句就是:“如有对此审核意见不服,可于15日内向上一级消防管理机关提出复议”(大体意思是这样)!
云飘飘
2005年01月31日 15:03:29
3楼
旅馆有没有使用中央空调,或者里面有没有娱乐场所,如果仅仅是普通社会旅馆只需要屋顶水箱+稳压设施就可以了。
canline
2005年01月31日 16:16:12
4楼
在投诉他们前在仔细对对规范,如果真的没问题,我赞成你投诉他们,对你的行为表示支持。看看三楼的意见你考虑了没有?
radiosity
2005年01月31日 17:07:28
5楼
应该投诉,他们太霸道了
linyong64
2005年01月31日 17:51:56
6楼
我曾经给国家消防局写过信,可惜没回,他们太不负责任了
heijindishi
2005年01月31日 20:14:30
7楼
哈哈,消防严格上是要以他们为准,而不是给排水设计规范
chengjun761113
2005年01月31日 21:00:36
8楼
在投诉他们前在仔细对对规范,如果真的没问题,我赞成你投诉他们,对你的行为表示支持。看看三楼的意见你考虑了没有?
payea
2005年01月31日 23:36:20
9楼
我仔细考虑了,他那里有几个包间!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道现在如何处理了。日哦
wf
2005年02月01日 08:57:18
10楼
先和消防队沟通吧。慢慢说,还怕他吃了你吗?
不要动不动就投诉
payea
2005年02月02日 23:13:33
11楼

我仔细考虑了,他那里有几个包间!!!!!!!!!!!!!!!!!

打听了一下,包间是他吗的饭的,根本没娱乐场所,日哦