1万平方米地下室车库电气以及消防全图(经典)
a399271080
a399271080 Lv.7
2008年02月26日 22:25:46
只看楼主

图纸简介: 某解放军部队26层商住楼(共5栋楼)下面共用的1万平方米的地下室,设计包括照明、消防、动力、配电全平面图,以及配电房土建、低压柜配电全图!本设计为某甲级设计院作品,2007年设计的,这次先把设计难度较大的地下室传上来,主要是地下室面积太大了,所以设计难度相对较大,现在把图传上来希望能给需要的同行有所借鉴,如需要,下次把具体的6栋楼的电气施工图全部无私奉献传上来,大家一起共同进步!大家的支持,是我们永远的动力!

图纸简介:

某解放军部队26层商住楼(共5栋楼)下面共用的1万平方米的地下室,设计包括照明、消防、动力、配电全平面图,以及配电房土建、低压柜配电全图!本设计为某甲级设计院作品,2007年设计的,这次先把设计难度较大的地下室传上来,主要是地下室面积太大了,所以设计难度相对较大,现在把图传上来希望能给需要的同行有所借鉴,如需要,下次把具体的6栋楼的电气施工图全部无私奉献传上来,大家一起共同进步!大家的支持,是我们永远的动力!

附件名:20082261204035946095.zip

文件大小:5712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bigfacecat-163
2009年05月22日 19:33:28
12楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。
jlcc
2009年06月11日 11:35:18
13楼
多谢!楼主真是好人啊
chinazuoan
2009年06月27日 21:44:11
14楼
学习学习。
ypwsw
2009年10月21日 21:37:44
15楼
1万平米就叫大,什么都没见过
qoqodu
2009年11月29日 12:51:00
16楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:handshake
sunjian.jing
2010年04月09日 18:08:46
17楼
谢楼主的无私奉献
sam115
2010年08月13日 23:38:21
18楼
非常不错,感谢楼主的无私奉献。对我帮助太大了。
sam115
2010年08月13日 23:38:59
19楼
学习学习。
sam115
2010年08月13日 23:53:07
20楼
谢谢楼主!这个资料非常适合我,也值得我们来学习,我会拿来作为学习的资料,好好收藏的。
zhp36608693
2010年08月25日 14:47:49
21楼
学习价值很大。多谢