1万平方米地下室车库电气以及消防全图(经典)
a399271080
a399271080 Lv.7
2008年02月26日 22:25:46
只看楼主

图纸简介: 某解放军部队26层商住楼(共5栋楼)下面共用的1万平方米的地下室,设计包括照明、消防、动力、配电全平面图,以及配电房土建、低压柜配电全图!本设计为某甲级设计院作品,2007年设计的,这次先把设计难度较大的地下室传上来,主要是地下室面积太大了,所以设计难度相对较大,现在把图传上来希望能给需要的同行有所借鉴,如需要,下次把具体的6栋楼的电气施工图全部无私奉献传上来,大家一起共同进步!大家的支持,是我们永远的动力!

图纸简介:

某解放军部队26层商住楼(共5栋楼)下面共用的1万平方米的地下室,设计包括照明、消防、动力、配电全平面图,以及配电房土建、低压柜配电全图!本设计为某甲级设计院作品,2007年设计的,这次先把设计难度较大的地下室传上来,主要是地下室面积太大了,所以设计难度相对较大,现在把图传上来希望能给需要的同行有所借鉴,如需要,下次把具体的6栋楼的电气施工图全部无私奉献传上来,大家一起共同进步!大家的支持,是我们永远的动力!

附件名:20082261204035946095.zip

文件大小:5712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年02月29日 15:27:12
2楼
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传
支持支持
顶顶顶顶!
2008年02月29日 15:30:15
3楼
一套比较完整的出图电气施工图,还带有图审意见和修改, 比较有参考借鉴价值!,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
ae9192
2008年03月08日 11:32:07
4楼
注意看了下,消火栓按钮应该有启泵线和信号,在图中被整合在一条管路中了,个人觉得信号线应该就近接。还有报警按钮和讯响器分开设置是何故?
jlytzhx
2008年04月25日 16:38:40
5楼
非常不错,感谢楼主的无私奉献。对我帮助太大了。
jiashufeng05
2008年04月25日 17:45:26
6楼
把住宅部分传上来就更好了
bj_electric
2008年10月08日 23:06:30
7楼
好资料,谢谢楼主的无私奉献
hq2005
2008年11月08日 11:50:11
8楼
好资料,谢谢楼主的无私奉献