1万平方米地下室车库电气以及消防全图(经典)
a399271080
a399271080 Lv.7
2008年02月26日 22:25:46
只看楼主

图纸简介: 某解放军部队26层商住楼(共5栋楼)下面共用的1万平方米的地下室,设计包括照明、消防、动力、配电全平面图,以及配电房土建、低压柜配电全图!本设计为某甲级设计院作品,2007年设计的,这次先把设计难度较大的地下室传上来,主要是地下室面积太大了,所以设计难度相对较大,现在把图传上来希望能给需要的同行有所借鉴,如需要,下次把具体的6栋楼的电气施工图全部无私奉献传上来,大家一起共同进步!大家的支持,是我们永远的动力!

图纸简介:

某解放军部队26层商住楼(共5栋楼)下面共用的1万平方米的地下室,设计包括照明、消防、动力、配电全平面图,以及配电房土建、低压柜配电全图!本设计为某甲级设计院作品,2007年设计的,这次先把设计难度较大的地下室传上来,主要是地下室面积太大了,所以设计难度相对较大,现在把图传上来希望能给需要的同行有所借鉴,如需要,下次把具体的6栋楼的电气施工图全部无私奉献传上来,大家一起共同进步!大家的支持,是我们永远的动力!

附件名:20082261204035946095.zip

文件大小:5712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjiannapeng
2010年12月18日 17:13:54
22楼
谢谢!我正要做一个地下车库电气设计,看了本图很受启发,我一定好好学一学。
kql1123
2010年12月18日 17:31:35
23楼
很好好啊,可是没有土币啦,不能下载了,好可惜啊,等我赚够了钱再回来吧
huajeft
2010年12月20日 09:22:29
24楼
真的很不错的东西
huajeft
2010年12月20日 09:22:57
25楼
学习了,谢谢啊
woabyf
2011年07月23日 00:13:45
26楼
现在就是需要这样的图纸,来学习下
txiaopeng2011
2011年07月25日 07:49:52
27楼
啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊啊我啊
xubikai
2012年03月31日 20:45:54
28楼