请教锅炉水发黄问题,急~~~
liubaoyanq
liubaoyanq Lv.2
2008年02月16日 14:17:00
只看楼主

我们家新开一家浴室,用的是常压锅炉,但是锅炉水一直不清,从锅炉里放出的水开始是清的,没有杂质,过一会就开始变黄,再久一点就变成橘黄色,并有沉淀~~一家热愁眉不展!~~请指教~~!!!

我们家新开一家浴室,用的是常压锅炉,但是锅炉水一直不清,从锅炉里放出的水开始是清的,没有杂质,过一会就开始变黄,再久一点就变成橘黄色,并有沉淀~~一家热愁眉不展!~~请指教~~!!!
免费打赏
minyan11
2008年02月16日 20:57:17
2楼
小常压锅炉用于洗浴因为水质问题而普遍存在问题,主要是补充水中的氧气氧化的锅炉,使用水处理的成本比较不经济,不如使用换热器隔离。
flyingbird
2008年02月17日 15:19:11
3楼
没好办法,出铁锈了,加个板换吧
liubaoyanq
2008年02月17日 20:16:44
4楼
换热器隔离是什么啊?板换是什么啊,怎么都不懂啊,师傅帮帮忙给解释下好不
fallowcyj
2008年02月18日 09:10:32
5楼
锅炉使用多长时间了?如果是洗浴的你要采用镀锌的。现在只能加板换了,就是板式换热器,具体你可以问卖锅炉给你的,现在一般他们也做这方面的业务。
liubaoyanq
2008年02月18日 16:07:47
6楼
我们家的是新买的,刚用了两三个月~~说明书上说是浴室专用的~~没想到出那么多问题~多谢了,回去试一下,有问题再请教!~~~
liubaoyanq
2008年02月18日 16:49:05
7楼
加个板换大约多少钱啊,?加了之后问题就可以解决了对吗??
minyan11
2008年02月18日 17:06:31
8楼
至少300吧。
不知道你的系统多大?说简单点,就是最多几人同时洗?冬季室外最低温度?
daoge666
2008年02月19日 23:03:04
9楼
直接找卖锅炉的,一般他们都有处理办法,花点钱呗.板换也不便宜啊.