一份非常不错的高速公路竣工图cad
dzw2
dzw2 Lv.2
2008年02月09日 19:58:51
只看楼主

图纸简介: 丹东至拉萨国道主干线集宁至呼和浩特高速公路K446+000~K454+300段路基,均采用高速公路整体式断面,路基宽度为26.0米。其断面组成为:行车道2×(2×3.75)米;中央分隔带2.0米;左、右路缘带2×0.75米;硬路肩2×3.0米;土路肩2×0.75米;路拱横坡为1.5%,路线平曲线半径小于4000米路基设置超高,超高值i为2~6 附件名:2008291202558331030.rar

图纸简介:

丹东至拉萨国道主干线集宁至呼和浩特高速公路K446+000~K454+300段路基,均采用高速公路整体式断面,路基宽度为26.0米。其断面组成为:行车道2×(2×3.75)米;中央分隔带2.0米;左、右路缘带2×0.75米;硬路肩2×3.0米;土路肩2×0.75米;路拱横坡为1.5%,路线平曲线半径小于4000米路基设置超高,超高值i为2~6

附件名:2008291202558331030.rar

文件大小:1178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangyanqiang001
2009年02月13日 11:19:21
12楼
好东西,谢谢楼主了。。。
jj10101200
2009年05月09日 16:02:43
13楼
这东西太好了。。
正四处找呢!
tiantian19861201
2009年05月29日 09:57:06
14楼
非常不错的设计图纸~顶!
最近一直忙着做设计~找不到合适的中央分隔带交口的设计图~楼主的图纸提供了很好的素材!
kk_2009
2009年07月02日 10:08:52
15楼
很好 谢谢了!:lol
feiepuhuo11
2009年07月22日 01:18:03
16楼
:victory: :victory:
城市猎人
2009年08月12日 10:41:56
17楼
非常不错的设计图纸~顶!
最近一直忙着做设计~找不到合适的中央分隔带交口的设计图~楼主的图纸提供了很好的素材!
cathy81730
2009年12月07日 16:34:03
18楼
看了大家评价,似乎不错,希望是套好图纸,借鉴借鉴,最近路做多了,有点江郎才尽了,希望套图能给我新灵感
fshju001
2010年03月06日 23:48:15
19楼
不错,好东西大家分享!
qywsdy
2010年03月30日 17:15:15
20楼
谢谢了啊!楼主!呵呵
kofwh
2010年03月31日 14:01:02
21楼
建筑的美在于有人欣赏,取得世人赞同的建筑才是真正美的建筑。建筑的目的就是满足人们的需要。