一份非常不错的高速公路竣工图cad
dzw2
dzw2 Lv.2
2008年02月09日 19:58:51
只看楼主

图纸简介: 丹东至拉萨国道主干线集宁至呼和浩特高速公路K446+000~K454+300段路基,均采用高速公路整体式断面,路基宽度为26.0米。其断面组成为:行车道2×(2×3.75)米;中央分隔带2.0米;左、右路缘带2×0.75米;硬路肩2×3.0米;土路肩2×0.75米;路拱横坡为1.5%,路线平曲线半径小于4000米路基设置超高,超高值i为2~6 附件名:2008291202558331030.rar

图纸简介:

丹东至拉萨国道主干线集宁至呼和浩特高速公路K446+000~K454+300段路基,均采用高速公路整体式断面,路基宽度为26.0米。其断面组成为:行车道2×(2×3.75)米;中央分隔带2.0米;左、右路缘带2×0.75米;硬路肩2×3.0米;土路肩2×0.75米;路拱横坡为1.5%,路线平曲线半径小于4000米路基设置超高,超高值i为2~6

附件名:2008291202558331030.rar

文件大小:1178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2008年02月10日 16:09:58
2楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ysullg
2008年02月16日 15:58:23
3楼
梦里寻她千百度,在这里不期而遇!谢谢,我正在收集这方面的资料。
clarkeleson
2008年03月22日 14:53:25
4楼
不知道有没整套图?
lnpc
2008年04月11日 02:01:51
5楼
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习......
liujianf007
2008年04月18日 15:31:50
6楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!
canvas0816
2008年04月26日 10:36:56
7楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zksndy
2008年05月10日 13:35:24
8楼
真是太感谢楼主了,我最近正在毕业设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!
bekemhappy
2008年05月30日 11:27:46
9楼
己占个沙发,希望各位多多鼓励
非常感谢楼主,楼主真是好人啊
自己也要加强学习,以后和楼主一样
谢谢楼主
x-qqq
2008年06月12日 17:26:06
10楼
谢谢楼主
wjyyx11091007
2008年11月25日 09:56:43
11楼
xiexie 11111