教你做桥架 一起学习吧!
早安电气
2018年11月12日 10:27:58
只看楼主

内角大小看要求或现场实际情况,看电缆大小和弯曲度的大小。 做不来桥架的,就是不知道怎么计算尺寸,一般用根号2。比方说,400*150的桥架(做平弯)。 这里的公式(400*8=320) 首先要知道怎么计算一个正方形对角有多长以及不同的高度宽度分多少MM 温馨提示: 桥架不一定要45°弯,如果空间允许,越小的角度越利于放电缆,做这种任意角度的弯最好的做法是根据现场空间来定角度,定好走向,用一张纸折几下就能把角度画出,无需繁杂的计算,直接开料,简单方便准确快捷。

内角大小看要求或现场实际情况,看电缆大小和弯曲度的大小。

做不来桥架的,就是不知道怎么计算尺寸,一般用根号2。比方说,400*150的桥架(做平弯)。

这里的公式(400*8=320)

新建 DOC 文档 (2)100.png新建 DOC 文档 (2)97.png新建 DOC 文档 (2)94.png

首先要知道怎么计算一个正方形对角有多长以及不同的高度宽度分多少MM

新建 DOC 文档 (2)103.png新建 DOC 文档 (2)106.png新建 DOC 文档 (2)146.png新建 DOC 文档 (2)152.png新建 DOC 文档 (2)143.png新建 DOC 文档 (2)149.png新建 DOC 文档 (2)159.png新建 DOC 文档 (2)162.png新建 DOC 文档 (2)168.png新建 DOC 文档 (2)165.png新建 DOC 文档 (2)171.png新建 DOC 文档 (2)174.png新建 DOC 文档 (2)177.png新建 DOC 文档 (2)180.png新建 DOC 文档 (2)183.png

温馨提示:

桥架不一定要45°弯,如果空间允许,越小的角度越利于放电缆,做这种任意角度的弯最好的做法是根据现场空间来定角度,定好走向,用一张纸折几下就能把角度画出,无需繁杂的计算,直接开料,简单方便准确快捷。

wxlyy
2018年11月12日 11:23:18
2楼
谢谢楼主的资料
wang171468177
2018年11月12日 19:24:02
3楼
谢谢楼主分享!学习了。
电死我了
2018年11月13日 07:25:39
4楼
谢谢楼主的资料