07一级建筑师考试
i_love_sport
2008年02月02日 13:23:01
只看楼主

图纸简介: 本软件具有以下优于其它同类软件或服务的特点: 信息量庞大、全面:软件精心收集的资料库大量的试题,涵盖了07年全国一级建筑师执业资格考试(建筑结构)的各项题型和要求; 检索速度快:通过模糊查询,速度极快的查找到对应章节的试题; 试题加工:可对已有的试题进行编辑,加工处理,以适应自己备考的需求及确保数据的准确性; 灵活组题:可对已做的所有试题,机抽模拟测试,检验自已学习成果;

图纸简介:

本软件具有以下优于其它同类软件或服务的特点:
信息量庞大、全面:软件精心收集的资料库大量的试题,涵盖了07年全国一级建筑师执业资格考试(建筑结构)的各项题型和要求;
检索速度快:通过模糊查询,速度极快的查找到对应章节的试题;
试题加工:可对已有的试题进行编辑,加工处理,以适应自己备考的需求及确保数据的准确性;
灵活组题:可对已做的所有试题,机抽模拟测试,检验自已学习成果;

附件名:2008221201929781692.zip

文件大小:1614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snipercat
2008年03月18日 20:10:30
2楼
谢谢楼主的慷慨,真的是好的东西,正在练习中,希望以后大家能够更多的交流
like1989
2009年06月11日 09:13:13
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hxfx
2009年12月12日 18:54:25
4楼
谢谢哦,一直对图纸的表达不是太丰富和完整,总觉得很多不说人家也明白,变成自己的弱点,现在学习一下楼主上传的资料,希望能够改正自己的不足