2008专业考试预测与备考经验交流专用帖
tbtb123tbtbhappy
2008年01月30日 14:34:15
只看楼主

07已经过去,在没怎么系统复习的情况下侥幸以168分的成绩通过了基础课的考试虽然07年专业课据说很难,普遍预期08年会大幅降低难度但个人预测:即使调降难度,08年还是会有大批不过的骂娘之声仍会不绝于耳所以:靠天靠地不如靠自己!让我们整理情绪未雨绸缪争取08年9月打个漂亮仗

07已经过去,在没怎么系统复习的情况下侥幸以168分的成绩通过了基础课的考试
虽然07年专业课据说很难,普遍预期08年会大幅降低难度
但个人预测:即使调降难度,08年还是会有大批不过的骂娘之声仍会不绝于耳
所以:靠天靠地不如靠自己!
让我们整理情绪
未雨绸缪
争取08年9月打个漂亮仗
免费打赏
2008年03月07日 14:17:19
32楼
咳,等咱考过了
注册还值钱嘛?
zhaodi-1005
2008年03月08日 14:27:57
33楼
2008专业考试的几点看法
2007注册专业考试成绩早已尘埃落定,以其变态的通过率在给排水史上留下一个硕大的惊叹号,如何走进2008,成为众多考生迷茫的一个问题--“2008,简单还是复杂;2008,泪水还是鲜花;2008,你是否依然变态?”其实我们没必要猜测,正所谓“有备无患”,提高我们自已才是硬道理。针对2008,提出以下几点值得注意的问题。
1.2007年通过率极低造成了2008年的考生比往年几乎增加一倍,所以就算试题难度系数有所降低,2008依然是困难的一年。
2.专业考试的考生目前基本上都是在第一线的同仁们,时间成了他们一个很大的绊脚石,其实时间就象女人的奶一样,只要你愿意挤,总会有的。
3.2008是中国的奥运年,我认为:对国家来说奥运比考试重要,对自已则是考试比奥运重要。
2008,好好干吧!NO PAINS ,NO GAINS
2008年03月10日 10:11:05
34楼
嗯,No pains,No gains!
加油啊
昨天去新华书店转了一圈,一本书也没找到
啥时候能又有好书下来啊
2008年03月10日 10:11:51
35楼
今年还是欧冠年,咳
看来只能牺牲一下作为球迷的那份激情了
wking2000
2008年03月10日 11:09:26
36楼
今年要努力了,虽然不知道形式如何,但是自己经过努力还是过得希望很大的.大家一起加油吧!!
wking2000
2008年03月10日 11:09:56
37楼
今年要努力了,虽然不知道形式如何,但是自己经过努力还是过得希望很大的.大家一起加油吧!!
wking2000
2008年03月10日 11:12:17
38楼
wking2000
2008年03月10日 11:13:02
39楼
wking2000
2008年03月10日 11:19:09
40楼
lsb710061
2008年03月10日 16:47:25
41楼
加油啊
昨天去新华书店转了一圈,一本书也没找到
啥时候能又有好书下来啊