2012年注电(发输变电)考试经验交流群
lny220
lny220 Lv.2
2012年01月17日 10:27:48
只看楼主

2012年专业发输变电群(非基础),本群积极参与学习、群友一起共同努力的都会享受宝贵的发输变电专业复习资料及真题,无关人生请绕道。。。群号:199267080 努力参与,成功属于你!

2012年专业发输变电群(非基础),本群积极参与学习、群友一起共同努力的都会享受宝贵的发输变电专业复习资料及真题,无关人生请绕道。。。群号:199267080 努力参与,成功属于你!
小柱子2014
2012年02月01日 12:33:21
2楼
我也想加入发输变电群,大家共同奋斗。
rikeyjiang
2012年02月08日 12:35:45
3楼
群满了,我也是发输变电专业的考友,急盼加入大家庭。
如果加不了,能共享些真题资料给我吗?
我的邮箱 rikeyjiang@163.com
先祝大家早日取得好成绩!
zhcmx
2012年08月16日 13:21:20
4楼
能加我一个不
jwoietj
2012年11月15日 14:51:56
5楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
什么牌子的男装好

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
森马男士羽绒服

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
牛仔裤什么牌子好

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士休闲外套
tianlongdiya
2012年11月16日 23:09:06
6楼

我建了一个
13年发输电交流考试资料信息群114602225,你可以加进来,也快满了
jmsdl
2012年11月17日 16:11:06
7楼
tianlongdiya
这傻逼是卖真题的,十足的骗子,也就是“wangshudas”,114602225群就是他卖真题的群。坛友不要加。真题我都发了。